Katja Schnur (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes familiäres Hotel

Wunderschönes Hotel mit super Lage. Ein großes Familienzimmer mit abgetrennten Kinderzimmer. Sehr nettes Personal. Zu allen Mahlzeiten ein großzügiges Büfett.

• Ein großzügiges Zimmer mit abgetrennten Bereich für die Kinder. Beide Räume waren stets gut klimatisiert. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Meerseite. Das Bad war etwas klein aber dafür war die Dusche schön geräumig. Im Schlafzimmer stand ein Wasserkocher bereit und ein kleiner Kühlschrank mit Wasser. Der Safe war leider kostenpflichtig. Die Betten waren gemütlich und nicht durchgelesen. Es wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Wasser, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren auch stets freundlich, gründlich und schnell.

• Ein liebevoll gestaltetes Büfett zu jeder Mahlzeit. Es war immer für jeden etwas dabei. Am Abend das Grillbüfett war spitze. Reichlich Auswahl wirklich zu jeder Mahlzeit. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Das Restaurant war immer gut klimatisiert, auch wenn wir immer draußen saßen. Es war stets sauber und sollten doch mal was runtergefallen sein, wurde es sofort gereinigt.

• Der Service war einwandfrei. Wir hatten eine ganz liebe Servicekraft deren Namen wir leider nicht wissen. Sie hat uns immer auf der Terrasse einen Tisch reserviert die 9 Tage über. Nach einem Tag wusste sie schon was wir alle trinken und sobald sie uns sah standen die Getränke auch schon auf dem Tisch. Sie war stets freundlich, hat regelmäßig unsere benutzen Teller abgeräumt. Highlight war der Geburtstag unserer jüngsten Tochter. Sie hat uns einen Tisch so liebevoll dekoriert, das meine Tochter sich lange daran erinnern wird. Auch die restlichen Servicekräfte waren Top, aber unsere hat uns einfach begeistert. Auch Ali hat uns immer nett empfangen und hat meinen beiden kleinsten immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert wenn sie ihn sahen.

• Der Strand war nur ein paar Gehminuten entfernt. Eine kleine Shoppingzone war in unmittelbarer Nähe. Einzig der lange Weg von und zum Flughafen ist nicht so schön, aber das weiß man ja vorher. Der Stadtkern von Alanya ist mit den günstigen Bussen schnell erreicht.

Ein toller Pool mit 3 Becken. Wir waren fast täglich da. Einziges Manko war,das schon morgens alle Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Ein Miniclub für die kleinsten war vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Hervorheben möchte ich noch die Fotografen im Hotel. Wir haben das zweite Jahr in Folge ein Fotoshooting gemacht und wunderschöne Fotos für die Ewigkeit bekommen. Auch gab es jeden Abend Unterhaltung an der Poolbar mit Karaoke und Kinderdisco als Beispiel.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katja Schnur