Das Hotel ist eher klein, persönlich. Man kennt sich. Angenehm wenn man mit Kindern reist, schnell weiß jeder wohin die Kinder gehören. Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Zimmer war immer sauber, unser Kellner Mahmut A. Hat sich rührend um uns gekümmert, auch kleine Extras hat er möglich gemacht. Das Animationteam unter Ferhat ist freundlich, dabei nicht aufdringlich. Wassergymnastik macht einfach nur Spaß. Poolanlage sauber und gepflegt. Lifeguard kümmert sich wirklich, guckt und reagiert bei Gefahr. Negativ: das gesamte Programm, egal ob abendliche Animation oder Essen wiederholt sich nach einer Woche. Schade, hier könnte man ändern und für Abwechslung sorgen. Ganz mies ist leider der Strand der zum Hotel gehört. Für uns nicht nutzbar, da komplett verdreckt und ungepflegt. Liegen kaputt, überall Müll, Hundekot, etc. Echt schade, hier sollte dringend etwas gemacht werden. Auch das WiFi extra kostet, ärgert ein Wenig.
Immer sauber, keine Mängel. Tolle Reinigungskraft
Essen lecker, leider nach einer Woche wiederholt sich das Menü
Toller Service im Restsurant, top, freundlich, hilfsbereit.
Animationsteam ist toll
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort