Bayram (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Unser zweites zuhause und werden wir immer wieder

Wir fühlen uns hier wie zuhause. Wir werden jedes jahr gerne und immer wieder kommen. Es immer schön dort zu sein. Nächstes Jahr wieder.

• Wurde täglich Betten gemacht mit verschiedene Motive geschmückt. Jeden Tag frische handtücher,Bad gereinigt war sehr sauber. Man kann ganz gut schlafen für mich war es optimal.

• Auf der Terrasse wurde jeden Abend gegrillt. Gab's verschiedene salate, warme Speisen,und leckere selbstgemachte Süßspeisen.

• Von Rezeption bis hin am Strandbar alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett immer ein lächeln im Gesicht. Jeder Mitarbeiter hat gewusst was zum essen trinken wollen. Sogar bis zum strandbar hat gewusst.

• Eigene Anreise. Ein paar gehminuten erreicht man den Strand. Auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten ist leicht erreichbar.

Jeden abend gab's mini Disco. An verschiedene Tagen gab es Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bayram

Sehr geehrte Bayram ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel