Das PrimaSol Telatiye Resort in KONAKLI hat uns rund um sehr gut gefallen und wir haben uns während unserem kompletten Aufenthalt ausgesprochen wohl gefühlt .Die Anlage ist sehr gepflegt , die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet.Zusätzlich wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt .
Die Zimmer sind großzügig und Modern eingerichtet Der Reinigungsservice war super und die Putzfrauen rundum super freundlich ,Handtücher wurden täglich gewechselt Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt
Das Essen egal zu welcher Mahlzeit war abwechslungsreich und ausgesprochen lecker besonders das Nachtischbuffet war großartig Der Chefkoch Fikret muss meinerseits besonders erwähnt werden, er hat sich immer um alles gekümmert und war trotzdem immer fröhlich und für ein Gespräch bereit. Sein Essen ist wirklich ausgezeichnet !, Das Servicepersonal war ausgezeichnet und stach durch die ausgesprochene Freundlichkeit heraus(Mehmet Erdem,Ali Ulusoy,Mehmet Emin Kocak,Kader) Mein besonderer Dank gilt der Kellnerin Kader,die uns den Urlaub durch ihre besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu etwas Besonderem gemacht hat !,,,, Die Atmosphäre bei Essen war immer ruhig und gemütlich ohne irgendwelche Hektik
Der Service egal ob Rezeption,Bars ,Putzservice war stets freundlich und große Klasse Jegliche Fragen wurden freundlich beantwortet und Hilfe kam sofort Der Manager Hakan suchte stets das Gespräch und war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt zentral mit wenigen Fussschrittem kommt man zu diversen Einkaufsmöglichkeiten .nach einem Fußmarsch von ca 10 Minuten erreicht man einen großen Einkaufsereich mit 2 Shopping Malls , diversen Geschäften ,MC Donalds usw Der Transfer zum Hotel betrug ca 1;5Stunden und war gut organisiert
Die Anlage gar zwei Pools ,beide immer super Sauber ,es sind viele Liegen vorhanden so dass jeder zufrieden gestellt wurde Auch der Strandbereich war sauber und bis auf die Felsen im Wasser sehr schön . Die Abendanimation wie zb Türkischer Abend,Bingo,Karaoke war sehr unterhaltsam, und von den Animateuren sehr gut gemacht Die Tagesanimation war auf Grund mangelndem Interesse der Urlauber etwas eingeschränkt,dies ist laut Aussagen in Gesprächej mit den Animateureh im Sommer anders ,bei Interesse kann man im Hamam eine entspannte Massage machen oder auch den Innenpool benutzen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort