Das Hotel war schön. sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Wir wollten einen Urlaub mit Strand und schönen Wetter. Der Strand war in ca 5 min erreichbar und das Wetter war auch sehr schön.
Wir hatten ein schönes Zimmer, ausgestattet mit einem großen Bett ca 1,40 breit und eines mit 0,90 breit. Einen sehr schönen Balkon mit 2 Liegen, Tisch und noch 2 Stühlen. Schade, das die Liegen keine Auflagen hatten.
zu Essen gab es reichlich, es war für jeden etwas dabei. Verwunderlich war jedoch, das es zu jeden Essen, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen , Getränke aus Pappbechern gab. Wir hätten es durchaus verstanden, wenn es diese am Pool gegeben hätte. Aber immer! Dieser Abfall! Des weiteren hat man oft versäumt , nach dem Spülen die Teller und auch das Besteck zu kontrollieren, vielmals war es noch schmutzig.
Wir hatten Schwierigkeiten mit der Klimaanlage, wurde sofort erledigt. Service gut
ca 1,5 Std war unsere Fahrt vom Flughafen zum Hotel, es gab einige Hotels in unmittelbarer Nähe
Es gab 2 Rutschen, die zu verschiedenen Zeiten geöffnet waren, im Pool wurden auch Wasserspiele angeboten, am Strand auch noch einiges. Man konnte sich bei Massage sehr gut entspannen, Für die Kinder gab es Abends noch Disco, jedoch ein Abendprogramm gab es nicht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | gitta |
Sehr geehrte Gitta, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort