Simon Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Familienurlaub

Wir sind sehr gastfreundlich empfangen worden und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist wie beschrieben und empfiehlt sich für Familien.

• Gut
  • Stets sauber geputzt. Alles intakt. Ein paar Haken mehr im Bad für die Handtücher wäre noch gut.

• Viel Auswahl, lecker zubereitet, sehr schön angerichtet, freundliches Personal.

• Alles top.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ist relativ lange. Wir haben ca 2 Stunden gebraucht. Und die Musik am Abend ist uns und unseren Kids beim Einschlafen zu laut gewesen. Aber ansonsten hat uns die Lage und Umgebung sehr gefallen. Die Nähe zum Strand war toll.

• Gut

Tolle Poollandschaft, angenehme Wassertemperatur, leider etwas eingeschränkte Öffnungszeiten der Rutschen. Diverse Entertainmentangebote.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Simon Christian

Sehr geehrte Simon ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel