Austra Hannelore Edeltraud Klara (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel

Für mich keine 5 Sterne,kenne 5 Sterne Hotels in der Türkei anders . Essen war sehr gut und unsere Servicekraft Kater war die Perle des Hotels.Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auch ordentlich gemacht.Das war es auch schon.Meine Enkeltochter hatte Geburtstag und wir hatten darum gebeten uns für abends ein Tisch zu reservieren,würde abgelehnt.Kein entgegen kommen in diesem Hotel.Das Personal war auch nicht besonders freundlich.( außer der ganz schlanke an der poolbar ) Name weiß ich leider nicht.Letztes Jahr hatten wir ein Hotel mit nur 83 Prozent Weiterempfehlung, war um einiges viel besser und hatte auch viel mehr geboten.Wir waren 11 Personen und alle waren nicht so begeistert von diesem Hotel.Für mich keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren sehr hart.Aber die Reinigungskraft hat ihren Job gut gemacht es war alles sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Unsere Servicekraft Kader im Restaurant war sehr lieb und schnell und hat uns sehr gut bedient.Auch der eine an der poolbar, Name weiß ich leider nicht (ein ganz schlanker) war sehr freundlich.Das übrige Personal nicht sehr besonders.Meine Enkeltochter hatte Geburtstag und wir haben drum gebeten uns für abends ein Tisch im Restaurant zu reservieren,wurde abgelehnt.Kein entgegenkommen in diesem Hotel.Für mich keine 5 Sterne für dieses Hotel, kenne ich in der Türkei anders.letztes Jahr hatten wir ein Hotel mit nur 83 Prozent Weiterempfehlung, war um einiges besser und hatte auch mehr geboten.Den türkischen Abend kenne ich auch viel besser.Leider keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Austra Hannelore Edeltraud Klara
    Alter:71+

Sehr geehrte Austra Hannelore Edeltraud Klara , Vıelen Dank für Ihre Bewertung und dıe Weıter empfehlung des Hotels.Es tut uns von Herzen leid, dass wir Ihre Geburtstagsfeier nicht wie gewünscht durchführen konnten. An besonders geschäftigen Tagen ist es leider manchmal nicht möglich, alle Wünsche am selben Tag zu erfüllen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und möchten uns nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihren kleınen Krıtıkpunkt haben wır zur Kenntnıs genommen und arbeıten daran. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel