- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War noch nie in einem so schlechten Hotel schade für die Türkei
Die Zimmer sind ok, mehr aber auch nicht. Die Betten sind seine Katastrophe ob du auf Steinen schläfst und sowas nennt sich 5 Sterne.
Wenn einer schreibt das Essen schmeckt, war noch nie in einen guten Hotel, jeden Tag das gleiche was nichts schmeckt außer die Pommes. Noch nichtmal 1 Stern das Hotel
Was für Service, musst im Urlaub jeden Morgen aufstehen und liegen am Pool zu kriegen. Da Strand Katastrophe, dreckig Stühle kaputt Auflagen bezahlen das habe ich in der Türkei noch nirgends gesehen. WLAN bezahlen wo nirgends was in der Beschreibung steht, und selbst dann scheisse ist. Kinder haben kein Eis,was in einem 5 Sterne Hotel normal ist, Getränke alles gestreckt ich bin zu Zeit immer noch hier, alle trinken denn ganzen Tag und keiner merkt was vom Alkohol selbst das Bier strecken die. Die Bewertungen sind Meiner Meinung alle selber geschrieben.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Adi |
Sehr geehrte Adi; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort