Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Fünf Sterne fürs Personal

Ein rundum schöner Urlaub, an dem Gelingen das tolle Personal einen großen Anteil hatte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sogar mit Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Großer Balkon, modernes Bad, Kühlschrank, deutsche TV Sender, Klimaanlage nicht laut und gut funktioniert. Leider haben uns die Mücken geärgert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl, immer jemand, der helfen konnte und sich gekümmert hat. Jeder kann etwas finden, auch wer mehr Schärfe mag. Hingucker sind die Desserts, daß ist aber alles sehr sehr süß. Toller Service im Restaurant - Kadar ist super - merkt sich bei allen Gästen die Wünsche. Sofort ein Gefühl ganz persönlich willkommen zu sein.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle nett und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das ist noch nicht so toll. Vorschlag : Trinkbecher (Pappe oder Plastik) durch Mehrweg ersetzen

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Waren hauptsächlich am Strand Großer Pool, gute Tiefe Am Pool ist die Animation (es wurde gefragt, nicht bedrängt)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zum Strand über eine Nebenstraße gehen. Hotel hat eigenen Bereich mit Bar und eigenen Snack's (wer nicht zurück zum Restaurant mittags gehen möchte, findet hier auch genug) tolles Personal **** Sand mit kleinen Steinen, wird in der Sonne heiß. Ins Meer rein Badeschuhe besser, da dort auch große Steine. Brandung okay, Wasserhängematte empfehlenswert. Genug Liegen mit und ohne Sonnenschutz - wie man möchte

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wellness Bereich schön Nur Schnuppermassage gemacht, weitere Angebote nicht genutzt Mitarbeiter täglich super freundlich und nett, keine weiteren Nachfragen

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden, zurück über 2,5 Stunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Haben uns vorher informiert, Hotelsafe gebucht. WLAN kostenlos in der Lobby genutzt Es geht auch mal ohne 24 Stunden online

Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel