Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Danuta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Fazit empfehlenswert

Meine Tochter und ich haben eine wunderschöne Zeit im Telatiye Resort in Konaklı verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich ordentlich gereinigt. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre im Hotel – perfekt, um einfach mal zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit vielen frischen Gerichten und typischen türkischen Spezialitäten. Es war immer genug Auswahl da, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch der Poolbereich und der Strand sind sehr schön – gepflegt, einladend und nie zu überfüllt. Wir haben die Zeit dort richtig genossen. Am Abend sorgte das Animationsteam für Unterhaltung, aber wer lieber seine Ruhe wollte, konnte sich auch wunderbar zurückziehen. Alles in allem war es ein erholsamer und unvergesslicher Aufenthalt, den wir jeder Mutter-Tochter-Kombination (oder einfach jedem, der Entspannung sucht) nur empfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌺🇹🇷

• Restaurant & Bars

• Service