Kevin-Pascal (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Familien Hotel ! Perfekt für Kinder!

Gut

Familien Hotel! Jeden Tag ne Show Animateure sorgen für keine lange Weile! Sehr sauberes Hotel Essen durchschnittlich

• Gut
  • Standard Zimmer, Sehr schönes Badezimmer Balkon zum Pool hin Blick auf Einkaufsmöglichkeiten

• Naja … was soll man da zu großartig sagen , vieles hat gleich geschmeckt ( alles hat gefühlt mit dem selben Gewürz ) , Brot / pide , türkische Pizza wurde immer frisch gemacht und hat sehr gut geschmeckt ! Jeden Abend wurde gegrillt ( frisch oder Hähnchen) Wie gesagt man sollte sich selber ein Bild von machen .. Habe viele Essen verpasst da ich lieber draußen essen war !

• Die Dame Kader Akarsu in der Gastronomie war immer sehr höflich und aufmerksam! Sehr guten Blick für den Gast ! Der gute Mann Mehmet Emin war allgemein fragen immer steht ansprechbar und sehr hilfsbereit! Die Raumpflegerin war immer steht’s nett und haben gute Arbeit geleistet.. Hatten Verständnis wenn man später ausm Zimmer erst ging .. Trotzdem wurde danach gereinigt!

• Sehr ruhige Gegend … nicht mit Alanya zu vergleichen. Gut 2 Stunden 20 Minuten mit dem Transfer von Antalya! Rund 5 min vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten Bazar is einmal die Woche ca 15-20 min Fußweg entfernt!

Sehr gute Animateure im Hotel .. viel Abwechslung.. sonst kann man sich gerne da was zu buchen , Wellness Bereich war sehr gut .. haben das Hamam gebucht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kevin-Pascal

Sehr geehrte Kevin ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort