Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas und Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Familienhotel.

Das Hotel hat eine gute Ausstattung wie Lobby, Zimmer, Speisesaal, Pool, Wellness auch der zugeordnete Strandabschnitt war gut zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Deutsches Fernsehen war auch zu empfangen. Sauberkeit war Top.

• Das Esssen war vielfältig und reichhaltig. Die Servicefrau Kade hatte nach kurzer Zeit unseren Platz zu den Mahlzeiten bereits gedeckt und mit entsprechenden Getränken vorbereitet. Die Messer des Bestecks waren etwas zu stumpf.

• Gut
  • Es war alles vorhanden was einem gefiiel wie Wellness, Sauna Schwimmen auch Indoorpool. Am Aussenpool mit Animation, die allerdings mit etwas zu lauter Musik gemacht wurde. Hier sind unserer Meinung nach die Lautstärke zu drosseln und auch mal Musikpausen einzuhalten. Wir haben die laute Musik auch angemahnt.

• Die Anfahrt von Antalya war etwas lang ca. 120 km. Wir haben deshalb einen Privat Shuttle von Deutschland aus gebucht. Hat gut und pünktlich geklappt. Ein Ausflug nach Alanya mit öffentlichem kleinen Bus ist sehr zu empfehlen.Die Haltestelle ist direkt in der Nähe des Hotels an der Hauptstraße. Kurzer Weg 5min bis zum hoteleigenen Strand.

Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön gestaltet und auch sehr groß. Die Lautstärke der Musik haben wir oben schon beschrieben als zu laut und zu oft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas und Marianne

Sehr geehrte Thomas und Marianne ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel