Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit ein paar Abzügen

Gut

Im allgemeinen war das Hotel schön. Wir haben ein günstiges Angebot gehabt und von der Preisleistung her war dies völlig in Ordnung. Die Zimmer waren geräumig und das Personal überwiegend sehr freundlich. Die Verpflegung war okay, jedoch sehe ich in dem Hotel keine 5 Sterne. Zudem waren wir etwas schockiert darüber, dass wir sowohl für das WLAN als auch für den SAFE jeweils 10€ zahlen mussten. Für die Handtücher musste eine Kaution in Höhe von 5€ hinterlegt werden, diese gab es bei Abreise jedoch zurück.

• Die Zimmer an sich waren geräumig. Im Badezimmer gab es eine Regendusche und einen ausreichend großen Balkon (wir hatten seitlichen Meerblick). Es gab 1 großes und 1 kleines Bett. Im TV liefen normale deutsche Sender wie ZDF, RTL, Sat.1 und VOX. Der Kleiderschrank war ebenso sehr geräumig. Ein paar Abzüge für das große Bett (hat bei jeder Bewegung gequietscht), den Kühlschrank der nicht immer funktioniert hat und den Klodeckel der wackelig war. Weiterhin hat unsere Klimaanlage und unser Föhn nicht funktioniert allerdings wurden diese beiden Dinge nachdem wir Bescheid gegeben hatten sofort repariert. Vielen Dank dafür.

• Im Großen und Ganzen war es OK. Leider gibt es heutzutage viele Menschen mit Unverträglichkeiten und hierauf wird leider noch nicht viel Rücksicht genommen. Zudem gab es eine geringe Auswahl an Früchten aber dafür umso mehr Salat. Man hat definitiv immer was zu essen gefunden, sei es dann auch nur mal Nudeln mit Tomatensauce. Einem 5 Sterne Hotel gleicht es dann aber doch nicht.

• Gut
  • Überwiegend waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wenn man sich nicht auf deutsch unterhalten konnte, dann auf jeden Fall auf englisch oder das typische russisch. Erwähnen möchte ich gerne Mahmud der uns das Essen immer versüßt hat. Zudem auch ein großes Lob an unsere Aufräumfee Emine. Sie war immer sehr bemüht und hat uns von Anfang an freundlich empfangen. An der Poolbar gab es immer lecker „Special“ Drinks von Mehmet.

• Die Fahrtzeit zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. (Flughafen Antalya) Ca. 15 Gehminuten entfernt gab es 2 Einkaufszentren und eine kleine Stadt zum bummeln. Und 3 Gehminuten entfernt gab es auch für nen Notfall was zum bummeln oder 2-3 kleine Supermärkte. Die Bushaltestelle um nach Alanya zu fahren war auch 3 Gehminuten entfernt.

Wie in fast jedem Hotel gab es einen Wellnessbereich. Ich habe mich dort massieren lassen und bin tatsächlich anderes aus meinen Türkei Urlauben gewohnt. Es ist für einmal hingehen okay. Ich würde dafür aber nicht nochmal 20€ ausgeben. Das Hamam habe ich leider nicht besucht, allerdings von anderen Urlaubern als gut erzählt bekommen. Sportliche Aktivitäten gab es soweit ich mitbekommen habe auch. Da ich im Urlaub eher die entspannte Person bin, konnte ich nur beiläufig mitkriegen, dass Dinge wie zB. Volleyball, Wasserball und Dart angeboten wurden. Mit Sicherheit gab es da auch einiges mehr. Ein großes Manko war das mit einer Disco geworben wurde… diese hat aber wohl seit 2 Jahren aufgrund technischer Probleme geschlossen. Die abendliche Animation war mal gut und mal nicht so gut. Zu empfehlen ist definitiv die Lasershow und das Paar Duell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort