- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein kleines Zimmer im Teddybärenhotel gebucht. Es war wirklich sehr klein, um nicht zu sagen winzig. Das Bad halb im Zimmer. Alles war etwas älter, aber noch im benutzbaren und sauberen Zustand. Überall sind Teddybären und ich fand es eigentlich ganz witzig, weil davon das Hotel lebt. Als Geschäftsreisender habe ich am check out eine Rechnung mit der Firmenanschrift benötigt. Die Rechnung konnte nur handschriftlich korrigiert werden (fand unsere Buchhaltung nicht so toll). Frühstück war ein nettes Familienfrühstück mit vielen Teddybären. Ich habe das Hotel bei booking com gebucht und dort das Hotel eher mittelmässig bewertet (so wie hier auch). Als Reaktion darauf kam eine Aufforderung von dem Hotel diese Bewertung sofort zu löschen (sonst Anwalt). Ich ließ diese Email unbeantwortet. Dann kam ein Brief mit der Aufforderung den gestohlenen Teddybären zurück zu schicken. Ich antwortete, dass ich keinen Bären mitgenommen habe. Nun kam ein Schreiben, dass ich die Bewertung zurück nehmen soll, oder man will mich verklagen wegen Diebstahl. Seltsam bis super unseriös. Deswegen kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, sondern möchte eher warnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut