- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Name Teddybärenhotel weckt einige Erwartungen an dieses Hotel - die übetroffen werden - überall sehr schöne "Kleinigkeiten" zum entdecken - wie in einem kleinen Museum. Man fühlt sich sehr wohl zwischen den Bären - auch als Nicht-Bären-Fan ! Meine Frau kann dies bestäitgen - Ihre Leidenschaft ist selber Bären zu nähen ... Im Bärenrestaurant gitb es selbst auf der Speisekarten viele Bären aber nur als Bilder - zum Essen nicht, aber z. B. Erdbären oder Waldbären, .... Die Küche ist mit reinen regionalen Produkten mit sehr originellen Gerichten - ein Blick auf die Speisekarte ( auch online auf www. teddybaerenhotel.de ) einsehbar - für mich sehr empfehlenswert und auch sehr persönlich, da das Hotel doch relativ klein ist. Als wir ins Bett gingen, fanden wir auf diesem eine Gute-Nacht-Geschichte über einen Teddybären zum lesen vor - super Es sind die vielen kleinen aber lieben Details, die dieses Haus in mein Herz geschlossen haben. Es wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem sein. Übrigens sehr zu empfehlen kann ich den Bären-Apero mit Honiglikör ! Euer Andreas
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut