Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles Hotel mit direktem Zugang in die Therme

Gut

ein Wellnesshotel in einer schönen Umgebung, für Wintersportler bestens geeignet auch Wanderer kommen auf Ihre Kosten, super Infinitypool mit tollem Ausblick

• wir hatten ein Panoramazimmer, Minibar inkl., das Bad war sehr schön, sauber und groß Regendusche, Couch vorhanden

• das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen schöne Auswahl und tolles Ambiente

• alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• das Hotel liegt in Kaprun, Shuttlebus für Skifahrer Kitzsteinhorn, tolle Wandermöglichkeit n

• Wellness
    • Sport

die Therme - Tauern Spa ist mit Bademantelzugang erreichbar auch das Hotel selbst hat einen schönen Wellnessbereich mit Infinitypool sehr schöne Ruheräume, Innenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr tolles Feedback dazu. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen eine schöne und erholsame Auszeit bereiten konnten. Das gesamte TAUERN SPA Team freut sich wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit sommerlichen Grüßen aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung