Daniela (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne enspannte Wellnessauszeit

Gut

schönes Wellnesshotel in Karprun mit einem tollen Panoramapool und einer schönen Therme mit direktem Zugang, und Shuttle an die Liftstation

• das Zimmer war sauber, groß und gemütlich, Panoramablick, die Minibar war inklusive das Badezimmer - WC getrennt durch Schiebetür war ebenfalls sauber groß und mit Regendusche

• das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl und reichlich es lies keine Wünsche offen

• wir wurden sehr nett empfangen, das gesamte Personal war sehr nett und immer hilfsbereit

• der Panormapool ist klasse mit Blick auf die Berge und befindet sich im Hotel, schöner Wellnessbereich, Innenpool, Massagen ect., die Therme kann man mit Bademantelzugang erreichen, Shuttlebus zur Liftstation ein Traum für Wintersportler, aber auch die Sommerurlauber können viel unternehmen- Kitzsteinhorn,

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Das gesamte TAUERN SPA Team freut sich über Ihre lieben Worte und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Wir senden sommerliche Grüße aus Kaprun Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung