Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel. Es liegt etwas außerhalb von Dresden, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer waren praktisch und sauber. Ich fand es sehr angenehm, dass ich eine Badewanne hatte.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir konnten das Frühstück auf der Außenterrasse einnehmen. Das war einfach nur super. Und auch Abends haben wir ein paar Getränke auf der Terrasse genossen. Es gab auch sächsische Spezialitäten (Eierschecke und spezielle sächsische Wurst)
Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als positiv möchte ich hervorhben, dass die Verbindungen mit öffentlichen Verkkehrsmitteln im Eingangsbereich ausgehängt sind und so markiert sind, dass sie jeder verstehen kann. Tageskarten kann man an der Rezeption kaufen. Es wird sich also sehr um die Gäste gekümmert. Weiterhin postiv ist, das im Frühstücksbereich Zeitungen ausgelegt sind. Das ist in vielen Hotels Corona leider zum Opfer gefallen und nicht wieder aktiviert worden.
Das Hotel liegt außerhalb von Dresden, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar. Es stehen Parkplätze zur Verfügung, die für mich allerdings etwas eng gewesen wären. Ich bin da aber wahrscheinlich auch kein Maßstab. Die Umgebung des Hotels finde ich ganz angenehm. Es hat manchmal auch Vorteile wenn ein Hotel nicht direkt im Innenstadtgewusel angesiedelt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife