- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Februar/Anfang März 2016 im Ringhotel Residenz Alt Dresden. Es liegt ca. 20 min mit der Straßenbahn Linie 1 entfernt von der Innenstadt, die Haltestelle befindet sich in ca. 200 m und ist sehr gut zu erreichen. Bahnen fahren im 10-Minuten-Takt, Anbindung durch Linie 1 und Linie 12. Der Check-In war freundlich und sogar 30 min. vor der eigentlichen Zeit. Der erste Eindruck im Zimmer war gut. Wir hatten vier Übernachtungen gebucht und haben zusätzlich noch Frühstück gebucht jeden Morgen für 11,- EUR zusätzlich pro Person. Das Frühstück ist gut und zu diesem Preis empfehlenswert, das Personal freundlich. Unser Zimmer war sauber, lag ruhig und das Bad war ebenso sehr sauber (siehe auch z. B. neue Fugen überall und saubere Armaturen). Der Check-Out war ebenso problemlos. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und würde es wieder buchen. Die Sauna im Hause haben wir nicht benutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für diese gute Bewertung. da gelingt uns der Start in die neue Saison gleich viel besser. Marc Arendt