- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check-In bzw. Check-Out waren kurz und unkompliziert. Bei Abreise muss man die Kurtaxe bezahlen. An der Rezeption kann man Tickets für die S-Bahn kaufen. Die nächste Haltestelle ist ca. 200 m entfernt. In guten 10 Minuten ist man direkt in der Innenstadt (Ausstieg Postplatz). Von dort aus sind es nur 5 Gehminuten zum Zwinger, der Semperoper und der Frauenkirche. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und ordentlich. Die Möbel sind etwas veraltet aber für einen Städtetrip ausreichend. Das Frühstücksbutfet ist ausreichend. Es müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden oder im Innenhof. Für einen Städtetrip kann man dieses Hotel durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Danke für die Bewertung. Unser Haus ist kein neues Design-Hotel - das wollen wir auch gar nicht sein. Die Einrichtung wir regelmäßig gepflegt und ersetzt. So haben wir schon einen Großteil der Bäder saniert und in vielen Zimmern den Teppichboden erneuert. Und so geht es die nächsten Jahre auch weiter. Die nächste "Renovierungsrunde" steht für Januar 2015 wieder an. Marc Arendt