Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

anlage eigentlich nicht so gross für sri lanka verhältniss !viele engländer die auch bevorzugt werden !überall wohin man will treppen sind zu überqueren also nicht behindertengerecht ! tipp1nie bei 5 for flug bestellen !!!bei denen gibt es immer im angebot 30grad und 0 regentage wir sind am 15. 09.07 hin und bei uns hat es täglich gerägnet erst gegen ende des monats wurde es schön am besten ab oktober tipp2das hotel nebendrann nähmen .......weis aber nimm wie es heist, telefon :10min nach deutschland c. a 25eu aber nur im hotel drausen 60 min 10eu

• Sehr schlecht
  • balkon ,tv in englisch, bett,möbel spiegel alles was man braucht da aber wie gesagt sehr sehr dreckig, stromversorgung man muss sich in deutschland noch einen adapter hollen !

• Sehr schlecht
  • restaurante 2 einmal wo man ein bestimmtes gericht bezahlen muss und die nähste umsonst die speisen sind alle 2 tage gleich und schlecht sosen wie parfum alles nicht so toll das ist aber auch kein sri lanka essen so wie sie es sagen den sri lanka essen ist super wir haben bekantschaft mit den strand leuten gemacht sehr freundlich und waren bei einem essen das war sri lanka essen das was super erlich !Amosphäre: ok drei gringos rennen mit den gittaren rum net man vergest für einen augenblick das schlechte essen ! trinkgeld will am besten jeder dort je mehr desto besser ! und noch etwas zum essen meine frau lag nach dem urlaub 2wochen im bett sie hatte alle bakterien was mann kriegen kann sagte der arzt

• Sehr schlecht
  • der service ist eigentlich sehr freundlich ! fremdsprachen = nur englich !zimmer :sind sehr verunstaltet die dreckigen flecken an den lampen /marmor im wc rost am kühlschrank bettlacken mit alten flecken u. s.w beschwerden : naja wir habens probiert geholfen hat es nicht :check in :naja gebucht und bezahlt haben wir mehrblick und der hammer die sagten wenn wir mehr blick wollen 10dollar am tag nachzahlen sollten wir !!!

• Gut
  • es ist direkt am strand ! unterhaltung eigentlich nur hotell oder dicos gibt es in columbo 2st fahrt 3 hotels sind direkt aneinander und im ernst das ist das schlechteste davon !taxi (tuktuk) gibt es billig !bus nicht zu empfehlen denn die sind meist überladen (das muss mann erstmal gesehen haben ) !

volleyall :mit einheimischen am strand nicht im hotel super hotel kein volleyball!!! billard :gegen gebühr aber gut sonnst gibt es da nix zum spielen ! wasser echt gut, strand dreckig liegestühle vorhanden +schirme+dusche sowie Swimming-Pool und pool-bar aber kleine auswahl an getränken ! kinderspielplatz nein

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Peter