Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zweite positive Erfahrung im Tangerine Hotel.
Wir waren zum 2. mal im Tangerine und wieder sehr zufrieden von der freundlichen Atmosphäre des Personals. Zudem von der guten Auswahl der Speisen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für mich ein toller Urlaub in jeder Hinsicht,leider kein Beach mehr 🙅‍♂️
Etwas älteres Hotel 🏨 mit ein paar kleineren Mängeln und das Beach müsste man aus dem Namen entfernen da nicht vorhanden 🤦‍♂️
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Lärm und muffige Zimmer trüben den Aufenthalt
Sehr hellhörig, viel einheimische Gäste, dadurch jeden Morgen im Flur sehr laut, Frühstück leider sehr englisch, zuwenig Sonnenschirme zuwenig Liegen, Eisenbahn fährt gefühlt durch das Zimmer 24/7. Zimmer richen muffig und man muss mit Schimmelbildung auf Sachen in Schubladen z.B. Kulturtaschen rechnen
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tangerine ohne Beach
Exquisites Essen, super Service, relaxte Atmosphäre.
HelmutDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich und gut ausgestattet.
Tolles Hotel das einen Stern mehr verdient hätte , hier und da müsste etwas repariert werden aber das Essen und der Service ist super mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kein Beachhotel, da kein Strand, höchstens 3 Sterne.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, allerdings die sehr guten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir waren im Rahmen einer Rundreise in den letzten drei Tagen hier untergebracht, ausgesucht hätten wir dieses Hotel sicher nicht. Es gibt seit 2019 keinen Strand mehr, obwohl es sich ja Beachhotel nennt. Dieses wird auch vom Reiseleiter kommuniziert. Der Pool ist okay, beim Essen ist für alle etwas dabei. Abends gibt es Musik, manchmal live, aber auch Disco, beides allerdings so laut, dass man sich drinnen nicht…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wärmstens Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vor Allem das Personal ist unglaublich freundlich. Sehr weiterzuempfehlen! Leider war das Meer sehr unruhig, weshalb wir nicht darin baden konnten
peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beach ohne Strand 😉
Es sollte sich umbenennen, weil kein Strand mehr vorhanden ist, der Name weckt Begehrlichkeiten, die nicht erfüllt werden. Sonst war die Reise es wert!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tangerine beach gut
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön. Der Service wie immer sehr gut. Leider waren wir dieses Mal etwas enttäuscht das beim Abendessen nicht mehr auf angmesse Kleidung geachtet wurde. Vielleicht im nächsten Jahr denn wir kommen wieder
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fast perfekt, bis auf Kleinigkeiten
Ja, auf alle Fälle...meiner Meinung nach geht es auf die 5 Sterne 🌟 zu...fast bis auf die vielen Mitarbeiter im Service, die man locker halbieren könnte...in anderen Ländern rennt 1 Servicekraft herum, die fast nicht um die Runden kommt ( sehr viel zu tun hat)