Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem hat es einen gewissen charme. Ich kann euch nur einen Tip geben: Reisen würde ich über die Beachboys machen insbesondere über Wicky(hat nen Ziegenbart) da ich selber sehr begeistert war. Drei Tage im Land mit Fahrer und Führer, 2 Übernachtungen mit Halbpension. Das war ein erlebnis zu einem Suuuper Preis. Der Führer sprach sehr gut Deutsch und Englisch.
deluxe zimmer waren gut nur die dusche war mit etwas wenig Druck betankt.
Das Essen ist vollkommen okay, wird aber mit der Zeit etwas eintönig das es wöchentlich wiederholt wird. Wir haben auch die Strandbars genutzt da man in einigen wirklich fantastisch essen kann. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant, wenn man am Tor Raus geht schräg rechts(bei Olli). Gambas, Lobster, Filet-steak vom feinsten. Ich würde es aber einen Tag vorbestellen dann wird es so richtig gut.
Room-service 5 Sterne Animation praktisch nicht vorhanden 1 Stern
Direkt am Kilometerlangen Sandstrand. Wirklich ein Traum. Leider sind die Einkaufsmöglichkeiten etwas beschränkt.
Sport so gut wie nicht vorhanden. Abends Musikalische Unterhaltung mal besser mal schlechter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |