Hotel mit 179 Zimmern, also überschaubar. Sehr nettes, motiviertes und aufmerksames Personal. Wird allerdings häufig von Reisegruppen gebucht, d.h. es ist ein ständiges Kommen und Gehen.
Wir hatten Delux-Zimmer gebucht. Zimmer sehr groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Essen in Buffetform. Sehr lecker und frisch. Wo "Curry" drauf steht, ist auch Curry drin :) Vor allem das Nachspeisenbuffet nicht nur eine Augenweide, sondern auch sündhaft lecker
Sehr höfliches, zuvorkommendes Personal. Beschwerde wegen Klimaanlage wurde sofort nachgekommen. Bei angemeldeten Ausflügen wird ein ausreichendes und leckeres Lunchpaket angeboten.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Historische Festung Galle ca. 1 Stunde. Sehr schöner Sandstrand, allerdings zu unserer Reisezeit aufgrund hohen Wellenganges kein Schwimmen im Meer möglich.
Verschiedene Spiel- und Sportangebote. Animation wird nett, aber nicht aufdringlich angeboten. Sehr angenehm. Sehr empfehlenswert ist die Aqua-Gymnastik, weil auch fachlich sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Gabriele |