Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Service, tolles Hotel!

Eine wirklich schöne große Anlage. Viele Angebot, Sportmöglichkeiten, Ausflüge und Unterstützung wurde angeboten. Wir waren sehr zufrieden.

• Doppelbetten waren sehr bequem.

• Service
  • Service war hervorragend. Frau Ismena an der Rezeption hat uns wirklich gut beraten und hat während unseres Aufenthaltes ein Oktoberfest organisiert. Oktoberfest am Strand, das hat schon was! :-)

• Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten. Ausflugsziele waren von 20 Minuten bis ca. 60 Minuten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit 100% und dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Urlaubserlebnisse mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Deshalb sind wir stets darum bemüht jeden einzelnen Moment Ihres Aufenthalts zu einem ganz besonderen zu machen. Toll zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ganz besonders möchte ich mich für Ihre lieben Worte bedanken! Zu wissen, dass Sie Freude an dem speziell für unsere deutschsprachigen Gäste organisierten Oktoberfest hatten, macht mich persönlich besonders stolz. Sie haben mit Ihrer tatkräftigen Teilnahme wesentlich zum Erfolg dessen beigetragen. Somit steht künftigen Oktoberfestfeiern am Strand nichts mehr im Wege. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns im Tamassa willkommen heißen darf! Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und auch Daheim ein wundervolle Zeit. Sonnige Grüße aus dem Tamassa! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa