Rene (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - jederzeit wieder

Schöne weitläufige Hotelanlage an einem Superstrand mit tollem Service. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Waren in dem Hotel anlässlich unserer Silberhochzeit und haben es zu keiner Zeit bereut.

• Die Zimmer befanden sich in 2 stöckigen Häusern. Wir hatten ein Standard Room und waren damit voll zu frieden. Es war groß und geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls überdurchschnittlich groß und bot sehr viel Platz und reichlich Ablagemöglichkeiten. Wer hofft deutsches Fernsehen zu empfangen, den muss ich enttäuschen. Für uns war es aber nicht wichtig, da W-LAN kostenfrei und überall verfügbar , auch am Strand.

• Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde teilweise frisch zubereitet. Die Buffets waren übersichtlich und geschmackvoll angerichtet. Jedes Essen war beschriftet und es wurde immer gleich nachgefüllt, wenn etwas ausgegangen war. Im Restaurant war das Personal stets zur Stelle, um schmutziges Geschirr zügig abzuräumen. Highlight war der Food- Truck mit seinem netten Personal. Die Burger sind der Hammer.

• Alles super. Schade ,dass ich nur 6 Sonnen antippen kann, wären es mehr, würde ich sie alle antippen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte der Transfer ca.1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugmöglichkeiten sind per Taxi oder dem Bus gegeben. In der der näheren Umgebung sind kaum Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Diese braucht man aber auch nicht, da alles was man benötigt im Hotel vorhanden ist.

In der Anlage sind 3 Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Leider war das Wasser in diesen ein bischen kalt, aber das empfindet jeder anderst. Fitnessraum machte einen super Eindruck, nur genutzt haben wir ihn nicht. Wellnessangebote sind super und reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rene