Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und daher traumhaft zum Erholen, alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehmes Klima im Juli ( Durchschnitt 26 Grad)
Die Zimmer sind groß, durch eine Schiebetür vom Bad getrennt. Im Bad sind eine Badewanne, eine begehbare Dusche, ein Doppelwaschbecken und der Kleiderschrank, daher nur 5 Sterne, da ich dies etwas ungünstig finde. Die Toilette befindet sich in einem kleinen extra Raum. Die Minibar wird täglich gefüllt und man bekommt zusätzlich noch zwei Flaschen stilles Wasser. Das Bett war für mich etwas zu hart, mein Mann und mein Sohn empfanden dies nicht so.
Das Essen ist geschmacklich gut, aber etwas indisch geprägt, nur 5 Sterne weil die Auswahl nicht so groß ist. Für uns hat es gereicht, es gab immer Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse, Suppe, Nudeln und Reis. Leider gab es keine Pommes (im Speisesaal) oder Pizza. Die Hamburger und Pommes am Foodtruck ( von 12-15 Uhr) sind sehr gut. Die Backwaren morgens beim Frühstück sind frisch und sehr gut.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen oder Fragen wurde uns gleich weitergeholfen. Der Speisesaal hat sogar vor der Zeit geöffnet. Da es im Hotel auch HP gibt, muss man bei All-inclusive beim Mittagessen, beim Abendessen und an den Bars unterschreiben
Das Hotel liegt mit anderen Hotels direkt am Strand, in der näheren Umgebung ist leider nichts, daher nur 4 Sterne. Allerdings liegt es für Ausflüge oder wenn man einen Mietwagen hat sehr gut, da die meisten Sehenswürdigkeiten im Umkreis von ca. 50 km sind.
Es wird angeboten: Schnorcheln, Glasboot, Stand up Paddling, Kanu fahren (alleine oder zu zweit), Tretboot. Bei All inclusive ist das umsonst. Gehen Abend wird Beach Volleyball gespielt. Es werden noch andere Sachen angeboten, das haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Wonni |