Es ist ein kleines Hotel mit nur 50 Zimmern und zur Zeit das einzigste in dieser schönen Bucht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es wird jeden morgen der Strand gereinigt und auch die Anlage vom Laub befreit. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Franzosen im Hotel. Es gibt tatsächlich direkt neben dem Hotel eine Baustelle, was manchmal etwas störend war, aber der Lärm war nicht von Dauer und wir haben uns super gut erholt. Am Wochenende wird das Hotel gern von Einheimischen besucht, die auch dann die paar Liegen am Strand belegen. Nehmt genug Mittel gegen Mücken mit, wir hatten sehr mit den Viehchern zu kämpfen. An sonsten wünschen wir allen einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und waren sehr zufrieden. Ausstattung und Sauberkeit war gut. Größe vom Badezimmer war super und die Klimaanlage sehr leise. Der Blick vom Balkon hat mich jeden Früh immer wieder erfreut (hätte ich auch gern zu Hause).
Es gibt zwei Restaurants, aber wir nutzten nur das Hauptrestaurant. Das Frühstück war bei zwei Wochen Aufenthalt sehr eintönig, da sind wir bei 4 Steren besseres gewöhnt. Jeden Tag der selbe Schinken, Käse, Toast und nie was anderes. Das Mittagessen gab es nach Karte und abends Büfett, das war alles sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut drauf, besonders an der Bar und Gastronomie. Leider waren sie etwas überfordert, wenn mehrere Leute etwas bestellen, aber man hat ja Urlaub und sollte nicht alles zu eng sehen. Zimmerreinigung war gut und mittags schon erledigt.
Hotel liegt abseits und sehr ruhig, aber direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht. Man kann am Strand nach Tamarin und auch Flic en Flac laufen.Oder man bestellt sich ins Hotel ein Taxi und wird gefahren. Da das Tamarina das einzigste Hotel in der Bucht ist, sind am Strand auch wenig Leute, sehr erholsam. In dieser Bucht gibt es kein Riff, deshalb braucht man auch keine Badeschuhe, keine Seeigel und Korallen. In der nächsten Bucht sieht es schon wieder anders aus.
Die Pool´s waren gepflegt und sauber. Liegen gab es genug (außer am Wochenende), aber die Auflagen müssten mal ausgewechselt werde, da sie schon sehr verschlissen sind. Sonnenschirme sehen nicht besser aus und es gibt auch zu wenig am Strand, für 25 Liegen 3 Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Elke |