- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass es sich kaum merklich, aber doch im Laufe der Jahre zu seinem Nachteil verändert. Das Management war neu. Dominic wechselte leider auf die Seychellen. Denis, der immer liebenswerte und immer sehr hilfsbereite Manager der Rezeption und des housekeepings, hat ebenfalls gekündigt. Wir vermissen ihn sehr. Das neue Management ist bemüht, scheint aber auf verlorenem Posten zu kämpfen. Jetzt geht es in diesem Hotel nicht mehr darum, den Standard zu halten, sondern die Betten voll zu bekommen. Die Anzahl der Kinder in diesem Hotel ist deutlich steigend, obwohl es eigentlich nicht wirklich geeignet ist für Kinder. Mit Schrecken haben wir die Veränderungen im Strand- und Poolbereich zur Kenntnis genommen. Die wunderschönen Bäume am Strand, die natürlichen Schatten spendeten, wurden gefällt. Leider sind nun Sonnenschirme eine Mangelware. Zusätzlich wurden am Strand die Liegen in 5 Reihen aufgestellt - willkommen in little Italy. Die Liegen vom Pool wurden entfernt und gegen Stühle ausgetauscht - verstehe einer, was das soll. Aber die neue Gartengestaltung ist noch nicht beendet - man plant das weitere Fällen von Bäumen und damit das Schaffen von Platz....Es ist ja die Baustelle des neuen, 2. geplanten Hotels, in unmittelbarer Nähe, und für zukünftige Gäste braucht man Platz. Der Strand wird dann noch voller werden, wenn die nächsten 50 Zimmer - zwar unter dem Kautel - adult only - eröffnet werden. Dieser Baustellenlärm war aber nicht der einzige, direkt neben dem Hotel wird eine Apartementanlage hochgezogen. Hätten wir das gewusst, wir hätten anders gebucht. Unter dem neuen Management bemerkt man auch die zunehmende Einsparungen. Dass beim Frühstück Butter oder Saft ausgehen, hätte es in früheren Zeiten nicht gegeben. Im Barbereich - obwohl im Freien - darf nur mehr an bestimmten Tischen geraucht werden, Erdnüsse zu den Drinks und auch der Wein gingen mehrmals aus. Weiter zum Restaurantbereich ist auch zu sagen, dass Patrice, ein sehr kreativer und ausgezeichneter Koch, nicht mehr im Hotel tätig ist. Mit Unverständnis mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass zum Dinner lange Hosen für Herren vorgeschrieben sind, aber immer mehr männliche Gäste mit kurzen Hosen sitzen. Auch im Barbereich haben wir männliche Gäste mit nacktem Oberkörper zu Kenntnis nehmen müssen, ebenso wie Gäste, die ihre Beine auf den Tischen hatten. Das Niveau sinkt! Außerdem war es nicht möglich - so wie angekündigt - 4x / Woche ein Stranddinner zu bekommen Zum Valentinstag hatten wir zusätzlich ein spezielles Dinner, das extra bezahlt werde musste, gebucht. Dieses Dinner war schlicht ein Fiasko .Zu Beginn um 19:30 wurde 2 von 4 Damen am Tisch eine Rose überreicht - die anderen beiden gingen leider leer aus. Wir warteten auf den Aperitiv mehr als 1 Stunde. Die Vorspeise erhielten 3 von uns ( 5 Personen am Tisch ) nach 1,5 Stunden und kurz vor 22:00 stürmten wir das Buffet - wir hatten schlichtweg Hunger. Ingrid, nun zur Officemanagerin befördert, hat sich zwar bemüht, alles wieder ins Lot zu rücken, aber leider....... Wir erhielten als Entschädigung ein Stranddinner - das Essen war gut - der Service ließ zu wünschen übrig......... Vermisst haben wir auch die netten Zeiten mit Dominic u
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut