wunderschöne, gut gepflegte Anlage. Alle Gebäude sind so über die Insel verteilt dass es manchmal sogar schafft etwas Spazieren zu gehen. Für Leute die total faul im Urlaub sein wollen, gibt es einen shuttle service in Golf-carts. Es gibt nur knapp über 60 Bungalows - also immer sehr wenig Menschen auf der Insel. Privatsphäre pur! Traumhafter Strand mit riesiger flach abfallender Lagune, bei Ebbe kann man locker 200 Meter in die Lagune laufen dann ist das Wasser erst ca. 1,50 Meter tief - bei Flut gehen immernoch 100 Meter ohne zu Schwimmen. Schnorcheln geht nur bedingt da alles sehr sandig ist und somit wenig Fische in der Lagune unterwegs, das Wasser ist aber klar. Wenn man Schnorcheln möchte kann man ein Stück mit dem Boot fahren, ist aber nicht unbedingt günstig (ca. 50 USD/Person). Die Preise sind im allgemeinen "gehoben", eine Flasche Wein gibt es im Restaurant ab ca. 80 USD, eine Flasche Wasser 10 USD. Wasser Gratis gibt es aber immer genügend in den Bungalows und am Strand. Das Essen ist sensationell gut, viele Einflüsse von Indischer Küche und sehr viel frischer Fisch. Halbpension ist zu empfehlen, die gibt es dann a la carte im Restaurant 24 degrees. Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant "Deep End" für unser empfinden war das "Sterne Küche" aber auch unbedingt den großen Geldbeutel mitnehmen. Die schönsten Bungalows von der Lage her sind unserer Meinung nach die "Strand Villas" wer aber absolute Privatsphäre sucht ist in den Wasserbungalows am besten bedient. Barfuss den ganzen Tag ist möglich auch im Restaurant, dort haben allerdings die meisten Gäste Flip-Flops an. Im Deep End Restaurant sollten Schuhe getragen werden. Gardarobe ist schick aber locker (Jeanshose, Hemd auf der Hose und Barfuss ist voll ausreichend). Halbpension ist empfehlenswert.
wunderschön eingerichtet. Bademäntel, Kimonos, Regenschirme und jede Menge Accesoires vorhanden. Täglich Massenweise frische Hand- und Badetücher. Minibar vorhanden sowie eine Tee- und Kaffeemaschine mit Gratisnutzung.
wie bereits erwähnt sehr gut auf 2 Restaurant verteilt. Kleinigkeiten gibt es auch am Pool tagsüber und abends an der Bar und abends an der Bar.
Das Personal ist Super freundlich und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Im Restaurant ist es problemlos möglich die a la carte Gerichte nach eigenen Wünschen umzustellen. Das Management lässt sich auch hin und wieder bei den Gästen blicken und erkundigt sich ob alles in bester Ordnung ist.
Die Insel liegt in der Nähe von Male, nur 20 Minuten mit dem Speedboat. 5-6 mal am Tag sieht und hört man Flugzeuge über die Insel fliegen im Anflug auf Male, die stört aber nicht wirklich die Ruhe. Bei Ankunft am Flughafen wird man sofort empfangen, zum Boot begleitet, sein Gepäck sieht man dann erst wieder im Zimmer, der Check-in geht reibungslos und ganz nebenbei - man ist sofort im Urlaub. Die Abreise geht genauso gut organisiert von statten - ein Butler service begleitet bis zur Passkontrolle am Flughafen und sorgt dafür dass man am richtigen Schalter eincheckt und dass die Sicherheitskontrollen ohne Probleme durchlaufen werden.
wunderschöner Pool ist auch vorhanden - wir haben diesen jedoch nie benutzt da wir das Meer und unseren eigenen Pool vorgezogen haben. Für Sport gibt es ein klimatisiertes Gym. Es ist auch eine Tauchschule vorhanden, dort können auch Kajaks gemietet werden. Enorm teuer empfanden wir die Preise im Spa. 2 Stunden Massage kosten über 200 USD - schade eigentlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Tom |