Kleine Insel für ca. 150 Gäste. Strandbungalows waren in ausgezeichnetem Zustand. Sehr sauber. Kein Schimmel oder Hausgeruch. Internationale Gäste (Russland, Japan , Indien, Deutschland, Großbritannien). Altersdurchschnitt ca. 30 - 50 Jahre mit Kindern (Personal äußerst kinderfreundlich) Keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit. Preis-/Leistungsverhältnis für All-Inklisic war 1A. Setter war traumhaft.
Größe der Zimmer war auch für 3 Personen perfekt. Es sollten aber mehr Ablagen für Bekleidung vorhanden sein (Anstelle der riesigen Minibar und Besteckladen). Safe, Telefon, Minibar, Kaffeemaschine waren vorhanden. Zu unserer freudigen Überraschung war eine Ladestation für ein Iphone vorhanden. Die Zimmer waren sauber, keine Alterszeichen.
2 Restaurants, 1 Bar Das Essen war phänomenal. Es wurde eine Auswahl von indischen, asiatischen, internationalen Speisen serviert. Das Bedienungspersonal bemühte sich um jeden Gast und es herrschte eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Da wir All-Inclusive hatten, brauchten wir uns bezüglich der Preise keine Gedanken machen.
Ausnehmend freundliches Personal. Englisch war die wichtigste Sprache, aber einige Angestellte konten auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Strand unmittelbar am Bungalow. Sofortiger Transfer mit Schnellboot, ohne langes Warten auf das Flug-Taxi. Diverse Aktivitäten wurden angeboten, für uns waren Schnorcheln und Tauchen wichtig. Schönes Hausriff als Attraktion findet sich ein gut bewachsenes Wrack direkt am Hausriff.
Das Tauchen war eine Erlebnis wie immer auf den Malediven. Die freundliche und professionelle Crew des Bue Inn machte jeden Tauchgang zu einem unvergesslichen Erlebnis. Durch die individuelle betreuung lernten wir auch kleine Kostbarkeiten am Meeresgrund entdecken und Beobachten (Geisterfische, Schnecken, Steinfische). Das Tauchen war alles andere als eine Massenabfertigung. Die Insel liegt in unmittelbarer Nähe verschiedenster Tauchspots, sodass normalerweise innerhalb von 15 -30 Minuten diese erreicht werden können. Jeder Bungalow hatte 2 Strandliegen, die tgl. mit frischen Tüchern versorgt wurden und eine Hängematte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Hans-Peter & Ruth |