Martin & Britta (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Es war unsere achte Maledivenreise auf immer unterschiedlichen Inseln. Bis jetzt haben wir noch nie eine Bewertung geschrieben. Aber in diesem Fall hat uns der so ausgesprochen freundliche, zuvorkommende und tolle Service dazu bewogen damit anzufangen. Die Insel ist für die Malediven typisch. Wunderbar grün, ruhig und Entspannung pur. Die Bungalows, die Restaurants und auch alle anderen Einrichtungen waren in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Publikum war sehr angenehm. Alles in Allem genau das was wir gesucht haben. Wir haben unsere Woche sehr genossen

• Der Bungalow, wir hatten die größere Kategorie, war relativ neu, modern und sehr gepflegt. Wir haben nichts vermisst, alles super

• Das war der größte Pluspunkt! Die Qualität als auch die Zubereitung und die Anrichtung können sich ohne Weiteres mit einem deutschen Restaurant a la "la Table" in Dortmund oder "Residence" in Essen messen. So eine Qualität haben wir bis jetzt auf den Malediven noch nicht erlebt

• Absolut super. Super freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten ein zwei kleine Anliegen die wirklich sofort erfüllt wurden. Z.B außerplanmäßiges Auffüllen der Minnibar, Obstwünsche im Bungalow, Wünsche beim Essen. Man hat sich wirklich total umsorgt gefühlt ohne das es je aufdringlich oder zu viel wurde. Meine Frau hatte eine Sonnenallergie bekommen und nach einem Anruf an der Rezeption war bereits nach 4 Minuten ein medizinisch geschulter Mitarbeiter im Bungalow. Und obwohl mit uns nur ein weiteres deutsches Pärchen da war hatten wir eine dauerhafte deutsche Ansprechpartnerin. Liebe Grüße an Sabrina ...

• Wie gesagt Ruhe pur! Genau das was wir gesucht haben, ohne peinliche Abendanimation...

• Gut

Sport wurde einiges angeboten, genutzt hat meine Frau aber lediglich das Fitnessstudio welches ebenfalls sehr gepflegt war und mit Technogym Geräten bestückt war. Der Pool war für uns kein Thema, dafür sind wir ja am Meer... Und da kommen wir zu dem einzigen kleinen Kritikpunkt. Ich Tauche und Schnorchel sehr gerne. Aber leider musste die Korallenwelt bei dieser Insel wie leider auch bei vielen anderen sehr leiden. Ich hoffe sehr das sich die Malediven von dem Korallensterben bald erholen werden. Was auch ein wenig gefehlt war ein breiter und feiner Sandstrand. Es war zwar nicht so schlimm mit dem "Sandschwund" wie auf manchen anderen Inseln aber wir hatten auch schon schönere Strände. War aber ok und akzeptabel. Beim Tauchen und Schnorcheln gab es als Ausgleich für die fehlenden Korallen aber eine tolle Tierwelt mit Rochen, Haien, Turtels, großen Zackenbarschen und allem was sonst noch schön und bunt ist!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Martin & Britta