Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Kleine, aber feine Insel mit 62 Zimmern und überragend nettem Personal! Wir haben unsere Flitterwochen auf der Insel verbracht und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die ersten Nächte haben wir in der Beach Villa 220 verbracht. Die Beach Villen sind direkt am Strand (vom Bett zum Meer sind es 10 Meter), zwar nicht übermäßig groß, aber das Bad ist geräumig und es wird 2 Mal am Tag sauber gemacht. Wir hatten Glück, dass die Nebenvillen nicht belegt waren - wenn diese belegt sind, ist es mit der Privatsphäre vorbei und die Nachbarn liegen nur wenige Meter entfernt. Wir sind dann in einen Overwater-Bungalow umgezogen (117) - dieser ist zwar deutlich teurer, dafür aber auch deutlich größer und absolut abgelegen und ruhig. Einziges Manko (aber dem Overwater-Bungalow immanent: hier hat man keinen Strand). Das Essen ist überragend! All-Inclusive mit täglich 3 mal á-la Carte Menu und zum Frühstück auch Buffet. Das Beste am Hotel ist aber eindeutig das nette Personal, insbesondere Naja im Open-The Grill ist ein Kellner, wie man ihn sich nur wünschen kann. Auch wenn es sicher luxuriösere Hotels gibt waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden!

• Restaurant & Bars

• Service