- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Taç und sind sehr zufrieden. Beim Taç handelt es sich um einen riesigen Hotelkomplex, welcher aber gut gepflegt ist. Der Pool befindet sich uneinsehbar im Hotelkomplex, was ich sehr gut finde, da man bei den anderen Hotels häufig die Pools zur Strasse hin hat, sodass man dann wie auf einem Servierteller liegt. Das Essen ist immer lecker, abwechslungsreich und frisch. Man kann sich, wenn man möchte - bis auf 3,5 Stunden von 11-12.30 Uhr und 17-19 Uhr - durchfuttern. Wer sich hier über fehlende Abwechslung beschwert, dem kann man auch in einem 1000 € Urlaub nichts recht machen. Preis Leistung sind völlig angemessen! Das Zimmer fand ich relativ klein, aber zum schlafen und duschen wirklich ausreichend (waren in Komplex 4). Zum Personal: Besonderen Dank an Turhan und Adnan! Ihr seit wirklich super! Auch der Rest des Personals, immer höflich und freundlich! Die Terrasse wurde umgebaut und bietet ausreichend Platz um einen gemütlichen Abend im Hotel ausklingen zu lassen. Will man was erleben, muss man einfach nur aus dem Hotel und steht mitten im Trubel! Oder abends mit dem Animations-Team auf Discotour gehen (haben wir jedoch nicht gemacht!) Der Hotelstrand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und auch wirklich schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, zumal wir schon das 2. mal hier waren und uns selbst ein Bild vom Hotel gemacht haben (es gibt da schon ein paar gruselige Bewertungen, die unserer Meinung aber nicht der Realität entsprechen!!!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das einzig nervige ist, dass man an jedem Laden, Restaurant oder oder oder außerhalb der Anlage angesprochen wird.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie