Da die positiven Punkte sowieso schon oft genannt wurden, werde ich nur die Dinge nennen, die mir negativ aufgefallen sind.
- Unser Balkon war leider nicht zu begehen, da das Klimagerät des Nachbarzimmers auf unserer Seite angebracht war, so das Temperaturen jenseits von gut und böse herschten - Unangenehmer Geruch aus dem Abfluss der Dusche den kompletten Urlaub über - drei ungebetene Gäste im Laufe des Urlaubs (Schaben)
- Das Essen ist bestenfalls lauwarm - Abwechslung gibt es keine, wird aber durch das große Angebot kompensiert - Leider muss man nach dem ersten Getränk sehr lange warten, bis ein Kellner kommt, bei dem man neu bestellen kann. - Teller als auch Getränke werden einem vom Tisch genommen obwohl man noch nicht fertig ist.
- Es wird nicht richtig geputzt, Spiegel sowie der Bereich um das Waschbecken waren dreckig - Bettlaken hatte Flecken - Defekter Handtuchalter wurde trotz Hinweis nicht instandgesetzt - Verstopfter Abfluss in der Dusche erst, nachdem man sich mehrmals beschwert hat
- Lage direkt an der Hauptstraße - Nur wenige sonnige Liegen am pool durch die hohen Häuser
- Hier gibt es nichts zu beanstanden, weder zu aufdringlich, noch zu langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass sie ihre Sichtweise mit uns teilen. Wir als Hotelleitung sind sehr bedrückt über die erfahrung die sie in unserem Hotel gemacht haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen um zu sehen, dass wir uns diesbezüglich enorm verbessert haben. Taç Premier Familie