Erster EIndruck: Beim Hotel angekommen wirkt der erste Eindruck nicht so gut, da mann auf den Hotelbilder im Internet die vielen kleinen Geschäft an der Straße nicht sieht. Eine art Rampe für zum Eingang. Schon hier sieht man, dass das Hotel sehr modern ist ( also zumindest renoviert ). An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und haben nach kürzester Zeit unsere Zimmerschlüssel ( die neueren Zimmer haben Karten ) erhalten und konnten uns sofort nach der Reise entspannen und Duschen. Die Hotelanlage: Die Hotelanlage ist vergleichsweise mit anderen Hotels in dieser Gegend recht groß. Der Pool ist auch nicht der kleinste und ist in zwei mit einander verbundenen Becken unterteilt. Der Poolbereich ist hinter dem Hotel was sehr gut ist da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Das gesamte Hotel ist Abends mit blauem Licht beschienen was sehr gut aussieht und romantisch wirkt. Essen: Wir haben All-Inc gebucht. Es gab täglich gutes Essen auch wenn es sich von Tag zu Tag ähnlich war. Die Longdrinks waren nicht so der Hit aber es hat gereicht. Anonsten konnte man so gut wie den ganzen Tag Essen ( In den Zimmer liegt eine Karte mit den verschiedenen Essenzeiten und was es gibt). verhungern tut man garantiert nicht. Nationalitäten/ Altersdurchschnitt: VIele Deutsche davon viele Russen aber auch Engländer und Schweizer waren dabei. Der Altersdurchschnitt lässt sich nicht festlegen viele jungere Leute aber auch Ältere. Wir haben noch am ersten Tag ein nettes anderes Pärchen kennengelernt. Immer Preise aushandeln!!! Selbst im Hotel bei Massagen usw.
Es gibt renovierte moderne Zimmer, vor kurzem renovierte und schon lange nicht mehr ronovierte Zimmer. Wir haben alle drei Arten gesehen und waren mit unseren vor kurzem renovierten Zimmer sehr zufrieden. Die ganz moderen Zimmer sind super. WIe waren aber in einem älteren Zimmer und fanden dieses fast noch besser da es einen leicht orienttalischen fler hat, sehr romantisch! EIne mit Stein ausgelegte Dusche. Holzmöbel. Schöne Beleuchtung. TV Flatscree. Klimaanlage ist Super. Großer Balkon. Die ganz neu renovierten Zimmer sind mit Meerblick aber auch nur wenn man weiter oben ist ansonsten stören die anderen Hotels. Die Zimmer wie wir ein haten sind zum Pool hin. Und die nicht so tollen Zimmer sind in den Nebengebäuden.
Das Restaurant war gut. EIn großes innen dass in mehrere Teile unterteilt war. Drausen sind auch Tische. Es gab türkische Gerichte aber auch deutsche.
Personal: Das Personal war Super. Sehr freundlich konnten aber nicht alle deutsch. Zimmerreinigung Sehr gut! Immer ordentlich. Mann kann auch Wäsche in die Reinigung geben.
Strand: Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand, also ca 3 min. Lage: Man ist mitten in Alanya. EInkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Ca. 15 Minuten weit weg liegt der Hafen an dem es nur so von Geschäften, Diskos und Bar´s wimelt. Langweilig wird´s nicht. Mann kann auch die Burg besuchen die in der nähe ist. Dazu kann ich aber nichts sagen weil wir selber nicht dort waren. Vom Hörensagen ist es aber ganz interessant.
Die Veranstalungen Abends waren nicht so gut und haben sich im laufe der Woche wiederholt. Den Pool habe ich ja oben schon beschrieben aber es gibt auch noch einen Pool im Keller der fast nicht benutzt wird aber zum Entspannen lohnt sichs mal reinzuschauen. Ähm mit liegen usw gab es keine Probleme. Das Türkische Bad und der Wellnessbereich waren zufriedenstellend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stang |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie