Das Hotel besteht aus 7 Blöcke die mit Brücken miteinander verbunden sind. Die Rezeption ist ebenfalls über eine steile Brücke zu erreichen. Brücke gibt´s auch über den Pool. Der Zustand des Hotels / der Zimmer ist sehr unterschiedlich -einige sind renoviert und im guten Zustand andere nicht. Das Hotel ist ein reines All In Hotel und ich verstehe es nicht warum man ein Armband tragen muss. Gäste kommen wirklich aus ganz Europa ( Türkei, Deutschland, Niederlanden, Schweiz, Polen, Schweden, Norwegen, Belgien, Frankreich und sogar aus Russland). Altersdurchnitt 30 aufwärts. Wer telefonieren will kauft sich eine Telefonkarte für die Telefonzelle und kann für 5 Euro locker 30-40 Minuten auf deutsches Festnetz telefonieren. Die Transferzeit ist bei der Buchung nicht zu unterschätzen - 3 Stunden! Wenn im Zimmer kein Internet verfügbar ist- dann bitte unten in der Bar - da funktioniert es immer.
Die meisten Zimmer sind mit Meerblick, also zur Strasse gelegen - d.h. es kann etwas laut sein. Auf jeder Etage im Haupthaus gibt es nur 4 Zimmer mit Poolblick. So eins dürfte ich haben und diese sind sehr ruhig und modern. Wer aber so eins im Erdgeschoss bekommt - dann erwarten einen schlaflose Nächte und kein renoviertes Zimmer. Vergleiche die Bilder. Das Zimmer war mit einem Kingsizebett und einem Einzelbett, Stuhl, riesengrosem Spiegel, individuell regulierbarer Klimaanlage, Flat-TV, Balkon mit 2 Stühle und Tisch, Kühlschrank, Telefon, Wasserkocher und einem großen Safe ausgestattet. Alles war in sehr gutem Zustand. Das Zimmermädchen im 4. Stock war nicht besonders fleißig. An einem Tag hat sie ihr Putzzeug im Zimmer vergessen, dann Handtücher vergessen, an anderem Tag hat sie den Mülleimer nicht geleert und für eine Woche hat sie die Bettwäsche nicht gewechselt, obwohl sie Trinkgeld bekommen hat.
Das Hotel hat nur ein Restaurant, das aber sehr schick und einlandend ist. Die Qualität der Speisen war immer gut, mir hat es immer geschmeckt. Bei der Anzahl der Speisen könnte man sich noch etwas mehr wünschen aber für seine 4 Sterne war das auch in Ordnung. Das Frühstücksbüffet entsprach keinem 4 *-Standart. Nur eine Sorte Müsli, eine Sorte Wurst jeden Tag nur getrocknete Feigen und Nutella mit Wasser verdünnt. Alles im Restaurant war sauber und frisch. Wer aber Türkei-Kenner ist wird etwas überrascht sein. Das ist das erste türkische Hotel in welchem es kein Baklava oder Kadaif gibt. Für eine Woche gabs nur ein einziges Mal. Ansonsten jeden Tag mittags und abends immer dergleiche Nachtisch. Das war eine pure Enttäuschung für mich. Trinkgelder werden nicht "verlangt" - die Kellner waren wirklich die freundlichsten und die schnellsten im ganzen Hotel.
Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders gastfreundlich und spricht kaum Deutsch. Das gesamte Hotel war sauber, mein Zimmermädchen jedoch war nicht besonders fleißig- mehr dazu unten bei "Zimmer". Wäscherei funktionierte auch nicht problemlos- nachdem meine Wäsche nicht zurückkam müßte ich es über die Rezeption suchen und aufs Zimmer bringen lassen. Arzt kann vom Hotel aus bestellt werden oder man geht aus dem Hotel links raus und dann nach ca 150 m auf der linken Seite gibt es eine Poliklinik- da ist ein deutschsprachiger Arzt, der sogar mit einigen deutschen Krankenkassen abrechnen kann. Beschwerden habe ich über die Reiseleitung abgewickelt und das hat dann problemlos funktioniert -wurde sogar entschädigt.
Das Hotel ist direkt von der starkbefahrener Strasse zu erreichen. Zu der City sind es ca 1000-1500 m und zum Kleopatra-Strand 50-100m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend und in der Stadt noch mehr. Unter den Hotelgebäuden sind mehrere Klamottenläden, Schmuckladen, Post-Kiosk sowie Burger King zu finden. Ausflüge werden von allen Veranstalter angeboten.
Das Hotel hat nur einen Pool ( ausser Kinderpool) und dieser ist leider sehr klein für die Größe des Hotels. Liegen, Schirme und Auflagen sind vorhanden, aber solange der Vorrat reicht. Sonst müßte man zum Strand gehen - Preise sehr unterschiedlich. Eine Liege ist ab 1,50 € zu bekommen. 2 Jungs machen tagsüber Animation. Diese sind meistens sehr lästig und verstehen kein Nein. Ihre Animation empfand ist als langweilig und billig. Kinderclub gab es nicht, das es kaum Kinder im Hotel waren. Das Hotel wirbt mit kostenlosem WLAN im ganzen Hotel - das stimmt aber nicht ganz. Komplett in der 4. Etage im Haupthaus hatten die Zimmer mit Poolblick kein Internet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 137 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie