Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder mal ein top Urlaub

Ich war jetzt zum 12 mal im Tac Premier Hotel in 4 Jahren was ja wohl für sich selber spricht und ich komme auch in Zukunft . Alle sind stets bemüht das man sich einfach wohlfüllt und die Seele baumeln lassen kan . Es arbeitet in allen Abteilungen Menschen mit Herzen alle sind super nett und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Maria ist eine sehr nette freundliche Dame die sich sofort um alles kümmerten man merkt ihr liegt das wohl der Gäste am Herzen . Das Essen ist super lecker und es gibt reichlich Auswahl ,der absolute Hammer ist der türkische Abend so viell liebe zum Detail das Auge ist wirklich mit und wer hungrig geht hat selbst schuld . Die lobbybar ist absolut gemütlich und lernt zu gemütlichen Stunden ein wo man den Alltag vergisst . Der Poolbereich ist groß und bittet viel Platz , der Pool ist sehr sauber. Die Animation sorgt immer dafür das es ein tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm gibt mit Livemusik , Tänzern , Akrobatik und geilen Schaumpartys . Die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt auch für den Austausch von Handtüchern und Bettwäsche wird genügend gesorgt . Die lage von dem Hotel ist richtig spitze Strand , shoppen alles Zufluss zu erreichen besser geht nicht .Der Hotelslogen komm als Gast und gehe als Familie stimme ich voll und ganz zu. Wir kommen im Winter wieder um Kraft und Energie zu tanken . Ach nächstes Jahr sind unsere besuche schon fest eingeplant.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet es fehlt nix

• Reichlich und leckere Auswahl

• Alle sind steht’s bemüht ,nett und hilfsbereit