- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Premier kann man wirklich nicht meckern. Das Hotel liegt inmitten des Kleopatra-Strandbereiches, zentral und verkehrsgünstig in Alanya. Das Hotel verdient seine 4-Sterne, obwohl in unserem Reisezeitraum Renovierungsarbeiten stattfanden, jedoch vom Personal entschuldigt wurden. Wann sollte man denn sonst die Anlage für die nächste reiseintensive Zeit herrichten ? Nachts war alles herrlich ruhig. Das Familienzimmer bestand aus zwei Räumen, die sehr geräumig und mit zwei Balkonen, teils mit Meerblick ausgestattet waren. Das Essen war wirklich super, das Personal ausgesprochen nett und fleißig, so dass wir uns entschieden haben, dieses Hotel uneingechränkt weiterempfehlen zu können. Lediglich der Speisesaal könnte etwas grösser sein ! Ich möchte die Leute, die negativ über dieses Hotel berichteten nur einmal gedanklich dazu anregen, was für ein Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel geboten wird. Esst Ihr denn in Deutschland auch jeden Tag so gut ?
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie