Hotel ist in Ordnung, aber auf jeden Fall Luft nach oben. Wir haben leider relativ spontan gebucht und 800€ pro Person gezahlt, würde ich auf keinen Fall noch mal machen. Über 500€ würd ich für das Hotel nicht ausgeben. Vor allem sehr schade, dass man zum Beispiel für das Internet zahlen muss, sowas habe ich noch nie erlebt
Wir hatten ein relativ schönes Zimmer mit Blick zum Meer, auf jeden Fall kann man aber noch etwas auf Sauberkeit und Einrichtung achten. Ich will gar nicht wissen, wie die anderen Zimmer außer an, die kein Meerblick hatten. Unsere Decke zum zudecken war voller Löcher und die Tapeten waren schon aufgequollen mit dicker Luft drunter. Extrem schade, dass man für den Safe täglich zahlen muss, sowas ist eigentlich immer Inklusive, vor allem einem 4 Sterne Hotel. Am ersten Abend ist mir auch schon vom Schrank die Tür samt Spiegel entgegen gekommen. Die wurde aber am nächsten Tag wieder in den Schrank gehakt, trotzdem no-go. Auch sehr schade, dass man kein kostenloses WLAN hat und pro Tag drei Euro zahlen muss
Leider ist das Essen nicht so gut, mein Freund war schon vor Corona da und sagte mir, dass es früher ganz anders war. Relativ wenig Auswahl und leider ist das Fleisch immer extrem trocken und sieht aus wie Reste statt wie man es in Deutschland kennt Filet. Wenn man sagt, dass man Getränke ohne Eiswürfel möchte, bekommt man die becher, wo die Eiswürfel schon drin geschmolzen sind oder noch ganz klein drin sind. Wir haben all Inklusiv gebucht und jeden Tag draußen gegessen, weil uns das Essen einfach nicht gefallen hat, obwohl wir eigentlich keine hohen Ansprüche hatten. Orangensaft, Energy Drink kostet 2€, auch für all inklusive Gäste…
Uns wurde gesagt dass unser Zimmer in 20 Minuten fertig ist, daraus wurde leider 3 Stunden und wir waren über 24 Stunden wach. An sich aber trotzdem sehr nette Mitarbeiter Gastro/ Putzfrau. Alle 3 Security sind hochnäsig, nein hallo, nichts.
Der Strand ist direkt über der Straße, leider nur sehr schade dass man pro Tag 2€ zahlen muss Und das mitbringen von Getränken und Speisen verboten ist und man dann immer von den jeweiligen Vermietern angesprochen und verwarnt wird
War in Ordnung, in der bayram Zeit gute Unterhaltung, davor nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |