Großes Hotel (200 Zimmer) mit Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Sind aber alle durch Gänge und Brücken verbunden. Guter Zustand, saubere und moderne Zimmer. Mit Halbpension oder All Inklusiv zu buchen. Gäste jeden Alters und Nationalitäten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Moderne, große Zimmer mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon und Safe. Großes, sauberes Bad und Balkon.
Es gibt eine Lobbybar, Terassenbar, Poolbar. Bei All Inklusiv Mittag ,Snack, Kuchen und Mitternachtssuppe. Softdrinks und Kaffee gibts rund um die Uhr. Bis 24:00 Uhr alle lokalen Getränke. Landestypische und internationale Essen sehr gut und reichlich. Während der Mahlzeiten könnten allerdings die Tischdecken öffters gewechselt werden.
Freundliches, kompetentes Personal mit Fremdsprachen (Deutsch, Englisch z.T. Russisch). Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel. Bettwäschewechsel alle zwei Tage. Wäscheservice ist vorhanden.
Zum Strand nur wenige Minuten (nur über die Straße). ca. 10-15 min. Gehweg ins Zentrum von Alanya, Hafen, Burganlage usw. Bushaltestelle ca.200m entfernt. Viele Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ganztäglich Animation für Kinder und Erwachsene. Abends Mini-Disco (für Kinder), Show`s und Unterhaltung. Sehr gepflegter Pool mit genügend Liegen und Schirme. Am (Hoteleigenen)Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Eine Strandbar sorgt auch für Essen und Trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie