- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine super Zeit und das Hotel ist einfach toll. Das Essen ist lecker und es gibt jeden Tag eine rießen auswahl an Speisen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereich, die Zimmer Modern, super eingerichtet und werden jeden Tag gründlich geputzt. Alles in einem einfach ein klasse Hotel und wir können es nur weiter empfelen! Das einzigste was vielleicht manche stören könnte ist, dass das Hotel keinen eigenen Strand abschnitt hat. Man kann sich bei den anderen Hotels für 5 Euro pro Tag Liegen kaufen, oder was wir gemacht haben, uns eine Decke mitgenommen, in der Stadt einen Sonnenschirm für 6 Euro gekauft und uns am Strand einfach auf den Boden gelegt. Wir haben zu jeder Tageszeit Platz bekommen... Also wirklich ein gutes Hotel und wirh können die schlechten Bewertungen der anderen nicht verstehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie