...Das Hotel ist prima, auch der Platz um den Pool ist größer als anderswo. Trotz des allgegenwärtigen Baulärms infolge Umbauarbeiten an jeder Ecke war mittags und ab 18 Uhr Ruhe. Zu loben ist die Vielfalt der Gemüsesorten, der Milchproduktein Form von Quark und Joghurt sowie Käse usw. - eben gesund ernähren ist dort gut möglich. All inclusive entsprach also unseren Erwartungen. Intereressant war für uns das internationale Gästespektrum von Niederländern bis zu Indern. Mit einer Mischung von Denglisch klappte dei Verständigung. Obwohl wir im Nebenhaus waren, klappte es mit der Reinigung und Sauberkeit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kitchinette gebucht, waren aber die erste Nacht im Haupthaus im Doppelzimmer. Dort war es etwas eng und zur Straße hin laut. Am nächsten Vormittag zogen wir aber ins gebuchte Doppelzimmer um. Uns störte die ältere Holzmöblierung nicht, die Ausstattung entsprach der Beschreibung und unseren Erwartungen. Wir wissen ja, der Umbau geht weiter...
Das Essen war vielfältig, mehr als ausreichend und schmackhaft zubereitet. Öfter Fisch fanden wir prima.
Zu nennen sind die sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner und Reinigungskräfte. In besonders guter Erinnerung ist und Mehmet Dyhhayn, der uns durch seine unaufdringliche Art d en Aufenthalt angenehm machte. Mit ihm und seinen Kollegen kamen wir mit Deutsch und ein wenig Englisch gut zurecht Auch die Reinigungskräfte bemühten sich, durch Blümchen auf dem Tisch und Dekoration auf der Bettwäsche ein Lächeln in unsere Gesichter zu zaubern.
Die Lage ist günstig - 150 m bis zum Strand, wenige Minuten zu Fuß zur City, zum Markt und zum interessanten Hafen, oder mit dem Dolmusch hoch hinauf zur Burg. Na ja, der Flughafen in Antalya ist gut 2 Busstunden entfernt, besonders bei Nachtankunft nicht gerade ein Highlight.
Uns gefielen die Möglichkeiten der aktiven körperlichen Betätigungsmöglichkeiten - Hallenbad, Tischtennis, Pool, Fitnesscenter - die kostenlos zu nutzen waren. Fahrräder mußten wir uns aber 50m weiter weg beim professionellen Verleiher zu nicht geringen Tagessätzen holen. Schön war, man mußte sich um freie Liegen am Pool keine Sorgen machen, die waren ausreichend vorhanden. Ein paar Sonnenschirme mehr sollte sich das Hotel aber zulegen. Wenn wir das nächste Mal kommen, wünschen wir uns, das die Einstiegsleiter im Pool ausreichend befestigt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie