Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 5 Nebengebäuden. Die Nebengebäude sind sehr dicht aneinander gebaut. Bekommt man also hier ein Zimmer, so kann es (wie bei uns) passieren, dass man auf unzählige Balkone und Beton blickt und natürlich auch auf den eigenen Balkon unzählige Leute Einblick haben. Also nicht gerade einladend. Grundsätzlich w irkt das Hotel eher modern, man darf allerdings nirgends genau hinschauen, tut man das nämlich, so sieht man überall schlampige Arbeit! Die Zimmer sind in Ordnung, vor allem der Schlafbereich ist sehr schön. Das Bad im Nebengebäude ist bei Weitem nicht so schön, wie man es auf so manchen Bildern sieht, sondern war noch in veraltetem Zustand und die Sauberkeit im Bad ließ etwas zu wünschen übrig ( Waschbecken wurde spärlich geputzt und es waren noch Überreste vom Vorgänger zu sehen.... :( ). Die All Inclusive Leistungen sind in Ordnung. Bei uns war die Gästestruktur sehr gemischt und angenehm. Grundsätzlich viele aus Norwegen, Dänemark, Schweden, etc. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. In der Hauptsaison braucht man sich vor allem um das Wetter keine Gedanken machen! Für alle die früh morgens den Transfer zum Flughafen haben, am Vorabend an der Rezeption dazusagen, dass man ein Lunchpaket möchte, man wird nämlich nicht darauf aufmerksam gemacht und dann passiert es - wie bei uns, dass man um 07.00 Uhr morgens kein Frühstück (obwohl im Restaurant an der Tafel Frühstück 07.00 bis 10.00 steht) bekommt und einem dann ein 3 Stunden Rücktransfer zum Flughafen bevorsteht...
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Das Bad war eher groß, aber alt. Das Schlafzimmer war sehr modern und zum Wohlfühlen. Den Balkon benutzten wir nie, aufgrund des Ausblicks und weil man seinem Nachbarn über den Balkon die Hand reichen hätte können, so dicht ist das aneinander gebaut. Damit man eine Fernbedienung für die Klimaanlage bekommt, muss man eine Kaution von 10 € bezahlen. Man muss sie allerdings nicht nehmen, man kann sie auch per Knopfdruck ausschalten. Die Minibar war leer, es gab nichtmal normales Wasser im Zimmer.
Das Restaurant ist sehr modern gestaltet, aber auch hier darf man nirgends genau hinschauen. Die Speisen schmeckten sehr gut und waren auch abwechslungsreich. Leider gab es nur 1 bis maximal 2 Mal pro Woche Omeletts.. Die Kellner "vergaßen" regelmäßig einem zu fragen ob man was trinken möchte. Hat man also keinen Kellner angesprochen, bekam man mitunter nichts zu trinken. Hat man sie angesprochen, bekam man das Getränk oft wenn man mit dem Essen fertig war. Haben sie allerdings Geld am Tisch gesehen, hat sich der Service schnell geändert... :-/
Das Personal war freundlich. Deutschkenntnisse konnten wir keine feststellen. Man hatte nicht das Gefühl, dass sich das Personal sehr bemühen würde um einen. Am Ankunftstag fragte ich um ein Zimmer mit Meerblick (wurde bei der Buchung dazugesagt), daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich mich "glücklich schätzen kann", überhaupt in diesem Hotel zu sein. Irgendwie komisch wenn man für das Hotel bezahlt hat, aber nachdem mir gesagt wurde, dass sie total überbucht seien und bereits 5 Familien an diesem Tag ausquartiert wurden, musste ich mich wohl fast mit diesem Umstand abfinden, wenn auch genervt. Überhaupt stellten wir dieses "Overbooked"-Phänomen dieses Hotels mehrmals fest. Was wirklich ein Ärgerniss ist! Alleine aus diesem Grund würde ich schon nicht mehr in dieses Hotel fahren, weil es nicht gerade angenehm ist, mit der Angst anzureisen ev. ausquartiert zu werden! Die Zimmerreinigung, war in Ordnung, allerdings wurde das Bad - vor allem das Waschbecken - zu schlampig geputzt!
Zum Strand ging man ca. 5 Minuten. Das war ok, wobei man natürlich von den All Inclusive Leistungen des Hotels fast nichts mitbekommt, wenn man sich am Strand aufhält. Dafür ist der Strand wirklich sehr schön! Vom Flughafen fährt man ca. 2 Stunden zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es einige kleine Geschäfte. Man kann durchaus zu Fuß in die Stadt gehen. Bis zum Hafen geht man ca. 25 Minuten. Ansonsten kann man auch leicht mit dem Stadtbus in die Stadt fahren. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel!
Der Strand war sehr sauber und die Wasserqualität war auch recht gut . Morgens und Abends war es manchmal etwas schmutzig. Das Meer wirkt sehr türkis und es vermittelt eine wirklich schöne Atmosphäre. Der Pool war für uns nicht einladend, da es ein kleiner Massenauflauf war und ich nicht feststellen konnte, was die Leute an "liegen zwischen Hochhäusern" so gemütlich finden. Aber natürlich bekommt man so alle Snacks etc. mit. Animation am Strand fand grundsätzlich nicht statt, wollte jemand Volleyball spielen und hat sich niemand vom Hotel dafür gefunden, so konnte man sich einen Ball vom Hotel ausleihen. Am Strand Nr. 12 bezahlte man für 2 Liegen und 1 Schirm 5 €. Das war ganz ok. Wir bekamen auch immer noch einen guten Platz am Strand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Melanie, Vielen Dank dass du dir die Mühe gemacht hast, unser Hotel zu bewerten. Ich möchte dich gerne daran erinnern, dass wir keine Verkaufskategorie Meerblickzimmer haben. Wenn du eine solche Besteigung bekommen haben solltest, war diese nicht von uns. Dies ist ein „unverbindlicher Kundenwunsch“, was dir auch kein Recht auf Träubeln um ein anderes Zimmer an der Rezeption gibt. Da in der Hochsaison das Hotel voll belegt ist und dies seit über 10 Jahren das ganze Jahr durch in unserem Hotel der Fall ist, dürfte das für und nicht gegen unsere Qualität sprechen. Wir versuchen all unsere Gäste so weit es möglich glücklich zu machen und ihre Wünsche zu erfüllen. Jedoch rate ich dir auch dies zu Herzen zu nehmen: „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus“. Vielleich helfen dir ja die vielen Positiven Bewertungen weiter, die auch auf holidaycheck zu lesen sind. Da wir unmöglich alle Informationen mündlich mitteilen können, werden alle Informationen wie z.B Fernbedienung für die Klimaanlage oder Lunchpakete schriftlich beim C-In den Gästen auf Türkisch, Englisch oder Deutsch abgegeben. Es hätte genügt, dass du einen Blick auf dieses Informationspapier mit allen Dienstleistungen in unserem Hotel wirfst. Mit freundlichen Grüßen Asli Koru Taç Premier Hotel & Spa Guest Relations Manager