Das Hotel besteht aus 6 einzelnen Häusern welche durch Brücken verbunden sind. Dazwischen schlängelt sich der Pool entlang. In der Nacht ist alles blau und indirekt beleuchtet, was sehr schön aussieht. Es war stets alles sauber, wir haben nie irgendwo Dreck gesehen, und wenn doch, dann war gerade ein Mitarbeiter damit beschäftigt es zu reinigen. An sich ist die Anlage sehr sehr schön, es ist alle recht neu renoviert und vorallem gepflegt. Von den Nationalitäten war es gemischt, aber mir wäre nicht aufgefallen, dass eine Nationalität überwogen hätte. Vom Alter her war ebenso alles vertreten. Wir hatten All inclusive, es gab eigentlich immer Essen außer zwischen 17- und 19 Uhr sowie zwischen 24 und 7 Uhr. Alkoholische Getränke gab es von 10 - 24 Uhr... eingeschlossen waren Wodka, Gin, Raki, Bier und Wein (soweit ich weiß).
Unser Zimmer war wunderschön, modern und sah sehr neu renoviert aus. Es hat auch noch nach Möbelhaus gerochen ;) Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu erwischen bzw. links konnten wir auf die Burg schauen und rechts aus Meer. Das war wirklich der Wahnsinn! Aber die meisten Zimmer im Hotel gehen auf die Innenseite, so dass man auf den Pool schaut. Ausgesatattet war es mit Klimaanlage, Fernsehr und eben Bett und ein großer Schrank sowie noch eine Ablagemöglichkeiten. Ebenso war ein Mietsafe vorhanden (Woche/15€) welchen wir aber nicht genutzt haben. Das Bad war schön groß vorallem die Dusche. Es war alles sehr schön gefliest und detailreich und modern gestaltet.
Das Essen werden wir wohl nie vergessen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Angefangen beim Frühstück, da war das einzige, dass uns die Wurst nicht geschmeckt hat, aber was solls. Das Mittagessen sowie Abendbrot war sehr umfangreich. Es gab viel Auswahl an Salat, Fleisch, Gemüse usw. und ich bin mir sicher, dort findet jeder etwas was einem schmeckt, weil es einfach eine unglaubliche Auswahl war. Am meisten begeistert hat uns das Dessertbuffet, welches jeden Abend mit den leckersten Sachen bestückt war. Es gab immer mind. 10 verschiedene leckereien in allen Farben und Formen die man sich vorstellen kann.
Die Kellner und das restliche Personal waren immer zuvorkommend und hinterher. Die meisten konnten gut bis sehr gut Deutsch. An der Zimmerreinigung gibt es überhaupt nichts auszusetzen ein Tag in der Woche war sogar das Bett besonders schön hergerichtet, mit Blumen und Verzierungen. Am meisten hervorzuheben ist wohl der freundlich Kellner in der Bar :)..Turan
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Stadtzentrum, zehn Minuten zu Fuß die Hauptstraße, mit etlichen Geschäften, Bars Restaurants und anderen netten Sachen entlang und man ist im Zentrum bzw. im Hafen. Der berühmte Kleopatra-Strand is quasi "fast" direkt vor der Tür, das Hotel liegt in 2ter Reihe an einer großen Straße. Man läuft maximal eine Minute und ist direkt am Strand. Einkaufsöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hoteleingang und ziehen sich in Kilometerlänge in beide Richtungen die Straße entlang. Ausflugsöglichkeiten gibt es auch reichlich...und vorallem die zentrale Lage erleichtert das noch ungemein. Der Transfer vom Flughafen war ein bisschen nervig, das man 2h fährt aber das weiß man ja bevor man den Urlaub gebucht hat.
Im Keller des Haupthauses gibt es einen wunderschönen Spabereich mit Sportraum, Sauna und Indoorpool. Auch hier war wieder alles sehr sehr sauber und gepflegt. Wir haben ein Hamam direkt im Hotel mitgemacht. Es war vielleicht etwas Preisintensiver als es ringsherum außerhalb vom Hotel angeboten wird aber es hat sich definitiv gelohnt. Der Pool und die Anlage bzw. Liegen ringsherum waren auch immer sauber. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Aber man bekommt an einem bestimmten Abschnitt die Liegen etwas günstiger, wenn man aus dem Tac Premier kommt. So haben wir für 2 Liegen und einen Schirm 5euro für den ganzen Tag bezahlt. Der Strand ist wunderschön, wobei man sage muss, dass das Wasser wahrscheinlich nicht für Kinder geeignet is da es sehr schnell sehr tief wird. Auch der Strand war ringsum sehr gepflegt. Von der Animation im Hotel haben wir uns nicht viel angesehen. Aber es gab jeden Abend etwas zur Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie