Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burak (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel!

Wollte was von Anfang an klar stellen. Bin selber Türkischer Mitbürger der seit seiner Geburt in Deutschland lebt. Denkt jetzt bitte nicht ...ha ein Türke ist dooch klar das er sein (Landeskollegen,Hotel,Angestellten oder dem Chef) einen gefallen tuen will...Ist aber nicht so. War 3mal zuvor in Alanya aber die Hotels waren zwar nicht schlecht aber die Lage der Pool die Baar die Grösse die Entfernung der Strand die einkaufsmöglichkeit das Essen Die Angestellten die Kinder amüsier möglichkeiten die Qualität des kompletten Nahrungs zu nehme möglichkeit für den ganzen TAG. Das alles meine Damen und Herren das alles habe ich da bekommen und gesehen. UND DAS WAS MICH AUFREGT DAS SOWAS KEINER MAL ERWÄHNT wenn das doch echt so mal ist kan man das auch ruhig mal erwähnen ;- ) Danke für ihre Geduld. Burak T. 53119 Bonn Deutschland Fahren sie nicht immer mit Taxis gibt auch kleine Busse die alle 20min. fahren ist billiger.Wechseln sie Ihr Geld im Hotel hat denn höchsten Kurs.Verpassen sie das Essen vom Hotel nicht ist echt voll LECKER ;- ) Schönen Urlaub wünsche ich mit Garantie.... Burak T. 53119 Bonn Almanya

• Sie müssen sich das so vorstellen was der Grund war weswegwn ich mich in das Hotel verliebt habe der Chef macht das nicht wegen dem VIELEM GELD sondern er schaut nach dem wohlergehen seiner Kunden wissen sie warum....? Ich hatte noch nie in meinem Zimmer einen Shakussi (Whirlpool) mit Meeresblick ohne aufpreis ohne alles einfach nur Hammer.

• Bevor sie neu bestellen haben sie manchmal direkt das neue am Tisch. Was tottal krank ist das die Spasss halber sauer werden wenn man die Leeren gläser selber zurück bringt. Mann soll sich wohl fühlen und alles genießen war dei aussage. Ich grüsse alle von der Thecke ihr seit echt super nett gewesen.

• Der Servic im Allgemeinen sehr nett und gleichzeitig zu vorkommend. Das habe ich daran gemerkt das die Gäste die gemerkt haben das ich Türkischer mitbürger bin aus Deutschland und kamen deswegen zu mir und meinten....du hör mal die Jungs hier sind ja echt der Hammer die sind so net und so lieb zu kindern so zuvor kommend einfach nur spitze.... Sie werden jetzt denken ja das ist ja auch denn ihr Beruf aber sie müssen sich gleichzeitig denken die Malochen jeden Tage von 9bis21 Uhr mal auch länger und das eine ganze Season lang von 4bis6 Monaten. Damit will ich sagen das die echt sehr nett waren und sehr Höfflich alle im Haus.

• Gut
  • Ich gebe zu Jedes Hotel was direkt am Meer liegt ist sehr sehr schön,was das Tac Premier nicht ist. Was aber nicht für mich im nach hinein garnicht von nachteil war... Das Hotel hatte nur eine Starsse zwischen Meer und Uns und daher auch sehr vom Vorteil liegende Geschäfte ich meine jetzt nicht ha ha zum Geld aus geben sondern sowas wie eine Apotheke einen Chance Office in der Nähe einen Arzt eine sehr bekannte und fernünftige Bank usw usw. Der Strand selber meiner meinung der schönste teil von Alanyas Stränden (Kleopatra) liegt ungefähr 150 Meter vor dem Tac Premier Hotel nur einmal über die Strasse die vom Vorteil ist. Keine Steine Keine klippen oder felsen einfach nur schön sauber und schöööönnnn. Echt leute sieht es selber dann wisst ihr was ich meine.

• Gut

Fittness mäßig super mache selber was Sport und dafür ist im Spar raum gesorgt. Alles was man braucht von Gewichten bis zu laufband einfach alles und gute Qualli... Einen Hammer Romantischen Swimmingpool im Dunkel mit schöner blauen Beleuchtung. Der ganze Spa raum Allgemein...Hammer-Sauna-Hamam-einfach alles. Der Leiter Adem und Salih sind echt gute einweiser mit echtem erfahrenem Abschluss. Echt super Jungs..!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Burak

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung geteilt haben. Taç Premier Familie