Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Relaxen

Das Hotel hat ein Hauptgebäude und 6 Nebengebäuden. Wir hatten All Inclusive und waren im Hauptgebäude untergebracht. Es gibt einen großen Pool im Aussenbereich und eins im Wellnessbereich. Da wir im Januar dort waren, sind wir zu 99% Rentnern aus Deutschland begegnet. Alle supernett und unterhaltsam gewesen. Altersdurchschnitt 65. LEUTE, die Reiseleiter sind meistens sehr unfreundlich und versuchen nur einem etwas anzudrehen. Nimmt bloß keine Angebote an, da Sie nur das doppelte, gar dreifache kosten, wie an der Hauptstraße. Die Reiseleitung sagt: Man sei nicht versichert bla bla...! Die denken natürlich nur an Ihren Gewinn. Die Anbieter an der Hauptstraße sind genauso gut und viel billiger. Also, lasst euch nichts einreden.

• Gut
  • Die Zimmer sind Standard ausgestattet. Ein Flachbildfernsehr, safe, minibar, das üblich halt. Die Zimmer wie unsers, im Hauptgebäude sind Neu und deshalb super. Wie die Zimmer in den Nebengebäuden sind, kann ich nicht beurteilen.

• Da wir All Inclusive gebucht hatten, war für uns vieles kostenlos. Das essen war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Selten so eine Qualität gesehen und geschmeckt ;-). Die Köche sind sehr nett. Das Restaurant ist sehr sauber gewesen und die Atmosphäre war in Ordnung.

• Das Personal ist nett, aber sind natürlich auch wie überall Muffel dabei. Hauptsächlich spricht das Personal Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmerreinigung sehr nett.

• Entfernung zum Strand, einmal über die Hauptstrasse sehr gut gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Alanya Zentrum sind 130km und dauert ca. 2-3 Stunden, da bei der Fahrt mehrere Hotels abgefahren und Touristen abgelassen werden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr sehr gut. Alles in unmittelbarer nähe vorhanden. Im Januar jedoch, hatten Bars und Diskotheken geschlossen.

Für Gäste mit All Inclusive sind folgende Angebote Kostenlos: Sauna, Hamam und das Fitness-Center, jedoch nur zu bestimmten Zeiten von 9.00-11-00 Uhr und von 16.00-18.00 Uhr. Sonst gegen gebühr. Der Pool und Strand ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Maria

Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre Meinung geteilt haben. Wir möchten, dass sie uns nochmal besuchen Taç Premier Familie