- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal : freundlich / nett / zuvorkommend und aufmerksam Animation: super nett/ lustig freundlich gute Animtion im hotel selber lage des hotels ist sehr zentral 100 m zum strand bars restaurants in der nahe sowieso discotheken und einkaufsmoglichkeitenn zimmer sind schoen eingerichtet und viel platz plus grosser balkon leider ist das wlan im hotel sehr schlecht sodass man keinen guten internet zugang hat. Das essen im hotel ist gut. vorallem das grillfleisch ist sehr empfehlenswert und sogar besser als das fleisch auserhalb in restaurants.Der spa bereich ist sehr schon aufgebaut und bietet tolle hamam wellness angebote. Das publikum ist sowohl fur familien als auch fur jugendliche und paare geeignet. wir haben uns sehr wohl gefuhlt und wilkommen. Insgesamt als Fazit konnen wir sagen dass wir uns sehr wohl gefuhlt haben und das hotel aufjeden fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | DANIEL |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste; Danke, dass sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie Ihre positive Meinung auf holidaycheck geteilt haben. Taç Premier Familie