Nettes Hotel. Es gibt einen Schwimmerpool ( Achtung Wassertiefe 1,60m!) und einen kleinen Kinderpool mit Wasserpilz. Positiv hervorzuheben ist die attraktive Bar im 1. Stock mit Terasse! Gut um den Tag ausklingen zu lassen
Hübsches Bad. Wir hatten Glück und ein ruhigeres Zimmer bekommen, die Zimmer zur Straße sind sicherlich sehr laut. Die Größe war für uns als Familie ausreichend gross. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ich hätte mir nur gewünscht das die Pflegeprodukte auch ohne Nachfrage aufgefüllt werden. Es gab einen kleinen Balkon. Ausreichend zum Wäsche aufhängen und für Raucher für alles andere zu klein.
Ich war wirklich zufrieden. Frühstück war gut. Es gab immer eine riesige Auswahl an Salatbeilagen. Die türkischen Gerichte waren alle sehr lecker. Viele Nachspeisen und lokales Obst. Tolles Grillfleisch und leckere Pommes. Das einzige was die Köche nicht so richtig draufhatten waren die deutschen/internationalen Gerichte, alles sehr zerkocht. Aber die habe ich persönlich auch nicht gebraucht wenn es so viele andere gute Sachen gibt
Die Rezeption ist nicht wirklich freundlich. Das geht auch anders! Die Kellner waren größtenteils freundlich und aufmerksam. Die Animation hat sich nur um ihr Zielpublikum gekümmert, junge Leute zwischen 20-30 und alle anderen ignoriert
Das Hotel befindet sich in der touristischen Zone von Alanya ca. 150 m vom wunderschönen Kleopatra Strand entfernt. Dieser ist optisch traumhaft aber zum Baden nicht so ganz ohne. Es gab viele Wellen aber das komplizierte war beim Rausgehen die Bodenschwelle die man überwinden muss. Ich habe viele Leute gesehen die gestürzt sind. Kinder unter 10 Jahren würde ich nur in Begleitung Erwachsenener ins Wasser lassen
Leider Daumen runter. Ich hatte gezielt nach Hotels gesucht die Kinderanimation anbietet. Diese fand bis auf die Kinderdisco (immer die gleichen 3 Lieder) nicht statt. Hätte wahrscheinlich dem Zielpublikum nicht gepasst. Ich verstehe nicht warum das nicht geändert wird in der Hotelbeschreibung. Für Erwachsene gab es Wasserball und Darts.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |