- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel bevorzugt gebucht, weil Strand nah, Zetrale Lage zum shoppen, schlendern, Strand direkt vor der Haustur,einmal uber die Strasse und man ist da. Ausflugsmoglichkeiten genug vorhanden alles Zentral. Restaurant gefaellt mir genug das es geugend Plaetze draussen vorhanden sind. Pool ist fur die Verhaeltnisse von Alanya relativ gross. Gefaellt uns Positiv genug, aber wir sind eher die Meer Liebhaber, unser Sohn hat den Pool wohl genutzt. Essen war super, es war alles da, sind immer satt geworden, genug AuswahlmoglichkeitenDie Tac Dachterasse ist einmalig auch in Alanya, waren schon in vielen Hotels, aber die geaellt uns besonders. Am Liebsten halten wir uns Abends auf. Unser Sohnemann ist Leidenschaftlicher Shisha raucher und ist mit der Qualitaet sehr zufrieden. Zum Personal haben wir keinerlei Beschwerden, das Ituppelchen Aktuell, was wir hier noch nie erebt hatten ist , das das Hotel eine aus Deutschland kommende Gaestebetreuung hat. Die immer ein offenes Ohr hatte, bei Fragen und Anregungen. Betten Neu, V mit DE Kanaelen Neu, haben selten in einem Hotel Bett so gut geschlafen. Wir haben schon gebucht und kommen auch im Oktober sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut